Andrey_Livan 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Livan 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Williams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oVzTJYH 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф и лишил прав за 17.5 КоАП РП. Направлялся я тем временем в банк. Я ему объяснял тем, что я мог оплатить штрафы под сопровождение. Составил протокол, не дал время расписаться, а он уже метку об отказе ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, доказательства так и не были предоставлены. Сотрудник понесет ответственность, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 18 июля (изменено) Здравствуйте, действия сотрудника правомерны, наказание он не понесет. Доказательство - Жмяк Изменено 18 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться