themostfunfunerals 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Danil_Bastyrev 2. Ник сотрудника: Zahid_Masallinskiy 3. Суть жалобы: Стоял, спокойно общаясь с сотрудницей, как в моменте подлетает данный персонаж. Изначально не выражая никаких эмоций относительно моего присутствия, в моменте осыпает меня градом ударов, без какой-либо на то причины, отчего я умираю без какого-либо кайфа на то 4. Доказательства: https://youtu.be/4Yj-ff82gIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Полной ситуации не вижу. Наказать за DM kill не представляется возможным. При этом, сотрудник будет наказан, за 3.1 ПдГС, в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за DM Kill, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Получит выговор за нахождение в розыске согласно пункту 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться