Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм игрока: Felix_Benz 3. Преступная группировка: [Семья] Benz 4. Суть: ЕПТ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BlCzt8pje2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте я гражданин на которого написана , жалоба. Свое нарушение я признаю, и могу объяснить тем что растерялся когда началась погоня. Прошу смягчить мне наказание больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Doms 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Приветствую, на связи лидер семьи Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Передаю жалобу лидеру семьи Бенз В 17.07.2024 в 02:07, Felix_Benz сказал: Передаю жалобу лидеру семьи Бенз Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Doms 10 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Изучив данную жалобу, могу вынести вердикт, игрок получит взыскание за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, игрок получит блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться