Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 16 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 3.1 + 3.2 + 5.2 ЗОП Изменено 16 июля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Сомневаюсь в вашей компетенции, если считаете что данная жалоба составлена от 3-его лица. На данных доказательствах присутствует заявитель (я, соответственно), да и нарушение я видел своими глазами, что и приложил в доказательствах, а не от какого- то там другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, доказательства предоставлю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 03:22, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте! Сомневаюсь в вашей компетенции.. Точно уж не вам с пожизненным ОЧС сомневаться в моей компетенции, жалоба находится на рассмотрение, ожидайте моего ответа и ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Это такой «подкол» был? Смешно. Вам, как я вижу 4.3 КГС не писан, оставлю позже жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:29, Augustin_Grozniyღ сказал: Это такой «подкол» был? Смешно. Вам, как я вижу 4.3 КГС не писан, оставлю позже жалобу на ваше имя. Человек улетел в вечный ОЧС , пытается что то доказать . Вот что смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, Вы не причастны к RP-ситуации, пусть игрок, которого заковали в наручники, подаст жалобу. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться