Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 16 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Привет! Причина? Изменено 16 июля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите более ясные доказательства, а именно изначальное взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! По презумпции невиновности, которая действует на нашем сервере - данных доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, в течение дня предоставлю доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля По какой причине я достал оружие и наставил на водителя данного авто Как видно на его видео , если посмотреть на чат. Идёт провокация сотрудника - оскорбления 5.6 УК. Человек , подъезжая крикнул - оскорбительные и провокационные слова к сотруднику. Ближе к вечеру приложу свой скриншот от своего лица. Считаю что оружие достал , правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Не вижу причины для использования оружия в соответствии с ЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:30, Augustin_Grozniyღ сказал: Не вижу причины для использования оружия в соответствии с ЗОП. Провоцировать , оскорблять кто начал ? И уезжать сразу же , и при этом вы пишите жалобу ? Вы серьезно что ли? Жаль вас конечно , ну решит все СА Позже скину все материалы дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir56 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Видеофиксация почему я достал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Оскорбления - причиной для использования оружия не является. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #10 Опубликовано 18 июля (изменено) В 18.07.2024 в 18:15, Augustin_Grozniyღ сказал: Оскорбления - причиной для использования оружия не является. Жду ответа СА. Здравствуйте, в данном случае является, сотрудник основывался на подпункте главы 6.6 ЗоП, а точнее с вашей стороны было нарушение статьи 5.6 УК РП. Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Красным выделил основное. Имеются какие-либо вопросы? Изменено 18 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 июля У сотрудника была возможность меня задержать. Я до сих пор причины не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #12 Опубликовано 18 июля (изменено) В 18.07.2024 в 18:46, Augustin_Grozniyღ сказал: У сотрудника была возможность меня задержать. Я до сих пор причины не наблюдаю У сотрудника не было рядом служебной машины, а вы передвигались как раз таки на транспортном средстве, считаю наставление на ваш автомобиль оружия правомерным. Изменено 18 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Это явны не мои проблемы. Сотрудник мог побежать в гараж и взять её, чего не сделал. И да, где открытия огня увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #14 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за нарушение КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 20 июля Игрока выше накажите по правилам форума. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Игрок выше уже понес ответственность. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться