Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov, Dmitry_Golev, Artem_Golev, Francesco_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Приветусики мои сладенькие!!! Причина ? Изменено 16 июля, 2024 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приложите более ясные доказательстваmа, на вашем скрине не понятна суть вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Привет друг! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. Доказательства розыска я предоставил, в течении суток предоставлю взаимодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 05:20, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. Доказательства розыска я предоставил, в течении суток предоставлю взаимодействие с сотрудниками. Причина - почему машину кинули в розыск . 5.8 УК - неподчинение сотрудникам. При погоне за другим гражданином , вы подъехали , и они сели к вам в авто . И вы скрылись в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Golev 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 05:20, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. Доказательства розыска я предоставил, в течении суток предоставлю взаимодействие с сотрудниками. Причина - почему машину кинули в розыск . 5.8 УК - неподчинение сотрудникам. При погоне за другим гражданином , вы подъехали , и они сели к вам в авто . И вы скрылись в поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 Доказательства к словам будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 16:31, Augustin_Grozniyღ сказал: Доказательства к словам будут? Будут не переживайте , в течении дня скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2024 Доказательства потерялись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, доказательства так и не были предоставлены. Сотрудники понесут ответственность, вопросы остались? Изменено 18 июля, 2024 пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте. За потраченные нервы и неверно выданный розыск, будет разумно выплатить компенсацию в соответствии с 11.8 ЗОП. Цитата 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Цитата - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Банк. счёт - 440405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 00:59, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. За потраченные нервы и неверно выданный розыск, будет разумно выплатить компенсацию в соответствии с 11.8 ЗОП. Банк. счёт - 440405 Никаких компенсаций оплачивать я не буду. розыск выдан верно. Видеофиксация - Прошу СА пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2024 На своем же видео зафиксировал таран, молодец. А где неоднократное неподчинение тут? Я не увидел ни одного преда в чате. Жду компенсацию, не скучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2024 Вновь здравствуйте, сотрудник выдал правомерный розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #15 Опубликовано 19 июля, 2024 Доброго времени суток. Очень интересно узнать, каким образом сотрудник выдал мне правомерный розыск? Выше уже говорил, что ни одного преда в отношении моего игрового персонажа не было, а раз розыск был выдан по 5.8 УК РП, открою данный пункт: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нужное выделил. А также его подпункт: Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Где же было от меня неоднократное неповиновение? Думаю - нигде. Свою точку мнения не меняю, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir56 2 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2024 В 19.07.2024 в 23:37, Augustin_Grozniyღ сказал: Доброго времени суток. Очень интересно узнать, каким образом сотрудник выдал мне правомерный розыск? Выше уже говорил, что ни одного преда в отношении моего игрового персонажа не было, а раз розыск был выдан по 5.8 УК РП, открою данный пункт: Нужное выделил. А также его подпункт: Где же было от меня неоднократное неповиновение? Думаю - нигде. Свою точку мнения не меняю, ожидаю ответа. Видеофиксация - за 5.8 УК - Досмотри видео - если не понимаете , своего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2024 До сих пор не вижу доказательства неоднократного неповиновения. И да, расстрел как по мне - тоже неправомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2024 Факт о содействии к преступнику есть, и это приравнивается к неповиновению. DM Car от сотрудников не наблюдаю, так как, во-первых, они не попали, во-вторых, не видно четко, кто стрелял. Иных вопросов не заметил — закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Розыск был выдан неправомерно. Nika_Lorik и Vladimir_Nacharov будут наказаны за таран. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение