Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Izhevskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XvKW8 5. Суть жалобы: Доказательства на выдачу штрафа, а так же почему данный сотрудник, основываясь на какую-то статью ПДД, не сказав мне точно говорит что я что-то нарушаю, хотя сам же не говорит по какому пункту я нарушаю, и по какой статье я обязан выполнить его требования, если сам же сотрудник ничего не знает, и просто говорит НЕ ОБЯЗН? Это нормально, товарищ Генерал и Следящий по вашему, что сотрудник не говорит что я нарушаю конкретно, но выписывает штраф по какой-то статье, и тем самым вводит в заблуждения гражданина провинции! Дополняю доказательства: 1 ВИДОС 2 ВИДОС Так-же на ковы вы розыск повесили? На всех бородатых людей в республике провинция? И даже не сфотографировал моё лицо, чтобы выдавать спинной розыск https://yapx.ru/album/XvKdV Так же данный сотрудник мне ответил по хамски тем самым проявил неуважение к обществую. https://youtu.be/EIJobrCBOlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Что за растрел был? Я не сбивал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Категорически приветствую. Я потребовал в вежливой форме от вас, чтобы вы корректно расположили свое авто согласно ПДД. Вы проигнорировали, связи с чем был выписано штраф: https://yapx.ru/album/XvLUu В 16.07.2024 в 20:55, Gustavo_Razezdovskiy сказал: а так же почему данный сотрудник, основываясь на какую-то статью ПДД, не сказав мне точно говорит что я что-то нарушаю, хотя сам же не говорит по какому пункту я нарушаю, и по какой статье я обязан выполнить его требования, если сам же сотрудник ничего не знает, и просто говорит НЕ ОБЯЗН? Ни один законодательный акт не обязывает меня быть ходячей методичкой и разъяснять каждый пункт. Я лишь обязан разъяснять их только при привлечении лица к какой-либо ответственности и при составлении протоколов по нарушениям. Ваша личность была установлена при просмотре информации о Т/С и его владельце. По ней выписан штраф и объявлены в розыск. В 16.07.2024 в 22:03, Gustavo_Razezdovskiy сказал: Что за растрел был? Я не сбивал никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 16.07.2024 в 21:59, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. Я потребовал в вежливой форме от вас, чтобы вы корректно расположили свое авто согласно ПДД. Вы проигнорировали, связи с чем был выписано штраф: https://yapx.ru/album/XvLUu Ни один законодательный акт не обязывает меня быть ходячей методичкой и разъяснять каждый пункт. Я лишь обязан разъяснять их только при привлечении лица к какой-либо ответственности и при составлении протоколов по нарушениям. Ваша личность была установлена при просмотре информации о Т/С и его владельце. По ней выписан штраф и объявлены в розыск. По моей записи видно что я вас обьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 06:45, Gustavo_Razezdovskiy сказал: По моей записи видно что я вас обьехал. Это по вашей, увы. У меня же вы меня сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 18:46, Dmitriy Daimler сказал: Это по вашей, увы. У меня же вы меня сбили. Ну это уже ваши проблемы, но никак не мои, у меня не было удара, что соответствует тому что я вас не врезался, так же я смею предположить ПГ с вашей стороны, так как вы встали возле капота, и не боялись что вас может задавить машина, что соответственно и проявилось с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. 1. Штраф выписан правомерно, авто паркуется параллельно тротуару. 2. С сотрудником будет проведена беседа, дабы внимательно выполнял обязанности, сотрудник не ходячий справочник чтобы знать каждую статью. 3. Касательно неуважительного обращения, будет выписан 1 устный выговор. 4. Огонь был открыт правомерно. 5. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СзФ. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 09:06, Thomas_Caldwell сказал: Доброго времени суток. 1. Штраф выписан правомерно, авто паркуется параллельно тротуару. 2. С сотрудником будет проведена беседа, дабы внимательно выполнял обязанности, сотрудник не ходячий справочник чтобы знать каждую статью. 3. Касательно неуважительного обращения, будет выписан 1 устный выговор. 4. Огонь был открыт правомерно. 5. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СзФ. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы? В целом нету, но штраф всё же без расшифровки статьи мне вообще не понятен от сотрудника, я в целом не знаю данные статьи, а сотрудник даже не попытался мне нормально сказать, на что он основывался на выписку штрафа, считаю что тут всё неправильно вынесен вердикт, а в остальном всё верно, все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 10:58, Gustavo_Razezdovskiy сказал: В целом нету, но штраф всё же без расшифровки статьи мне вообще не понятен от сотрудника, я в целом не знаю данные статьи, а сотрудник даже не попытался мне нормально сказать, на что он основывался на выписку штрафа, считаю что тут всё неправильно вынесен вердикт, а в остальном всё верно, все устраивает. Если бы я вас оформил на месте, я бы был обязан все разъяснить. А быть справочником законодательство меня не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. 1. Нарушений по ВПС нет. 2. По поводу неуважительного общения, будет проведена беседа. 3. По доказательствам от сотрудника, огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #12 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 15:29, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. 1. Нарушений по ВПС нет. 2. По поводу неуважительного общения, будет проведена беседа. 3. По доказательствам от сотрудника, огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? То есть за хамское общение, и его нарушения беседа будет только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Верно, так как, в данной ситуации сотрудник не заслуживает чего то больше чем беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...