Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Kirill_Joom 2. Ник сотрудника: Maksim_Vasilyev 3. Суть жалобы: Не снимает форму при его задержании. Уход от РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3dpgl7jA3Q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. По поводу нарушения ВПС вам ответит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит наказание в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник ГУВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передаю Жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравия желаю, я тот самый Максим Васильев я изначально сказал что жду старших доква предоставлю ноеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #5 Опубликовано 17 июля не имеет значения, при задержании ты обязан снять форму , если по твоему мнению, я неверно что-то сделал, ты мог бы написать на меня жалобу, а не тянуть время и уходить от рп. нарушение у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравствуйте снова. Кирилл, вижу с вашей стороны нарушение 3.24 УГУВД. Спойлер 3.24. Запрещены угрозы/попытки слива сотрудника/сотрудников из фракции. [Выговор/Строгий Выговор] Не вижу смысла в доказательствах со стороны моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Усматривай дальше. Но выявление нарушений у сотрудника - не является нарушением) Если сотрудник нарушил, я имею полное право подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Здравия желаю , А давно ли мы стали друзьями что перешли на "ты" мне кажется это нарушение пункта 4.18 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #10 Опубликовано 17 июля ни что не запрещает общаться на форуме на ты. С каких пор общение на ты стало неуважительным? Тебе не лет 30-40, чтобы с тобой на вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля это как минимум нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Субординация на форуме?) Ничто не запрещает общаться на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Претензий не имею. Закрывай жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Как полагаю, претензий у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться