Andrey_Ohapkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Andrey_Ohapkin 2. Ник сотрудника: Amerigo_Dallas 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства: https://youtu.be/KwZ9DrQoWmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Запрошу доказательства у сотрудника, возможно произошел рассинхрон. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrentiy_Dallas 12 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здраствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба. после ДТП забыл включить видео хотя у меня было по пингу дайте свой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...