Перейти к содержанию
Richard Barinov

ГИБДД г.Приволжск - Vsevolod_Lumhin

Рекомендуемые сообщения

Richard Barinov

1. Ваш никнейм: Richard_Barinov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn
3. Суть: Опишу ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pE9Y2kR

В составе царствует дурачизм, сотрудники друг друга, "Матерят", "Не соблюдают субординацию", в составе крысятничают, этот гений не может ответить нормальную причину увала, как было ранее, записи все есть, в составе есть три типа людей "Крысы", "Проблаченные", "Хорошие", третьих типов мало, там больше крыс, я был уволен как мне сказали что кто то сказал "Я плохой", пишу тому кто уволил, мямлит "Пиши жалобу" написал, передайте жалобу ГС МВД, пусть разберётся, после увольнения, мне написал один дурачок, КАПИТАН из ГИБДД - П, ниже скину скрин, перекидываю заму БЕЗДЕЙСТВИЕ, им пофиг на организацию, вы зайдите на 07, там так все строго, что там в армии дедовщина шалит, они пытаются задушить, по всякому. Ниже предоставлю доказательства.

ПЕРЕДАЙТЕ ЖАЛОБУ ГС МВД!

ЕЩЕ ПОМЕТЬТЕ ЧТО ЖАЛОБУ И НА ЛИДЕРА RONNIE_COLEMAN, или как его там.

https://imgur.com/a/YxvJ1Oj

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Также от лидера идут неоднократные просрочки, БАРДАК!

Cсылка на увольнение недоступна, вот трудовая. https://imgur.com/a/en7eaUf

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Данный сотрудник у нас не работает.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Vsevolod_LeMahn извиняюсь* поменяйте название

И сильно дело не меняет, видно что вк его

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Вы доказательства можете приложить рабочие в первом сообщении? Ни одна ссылка не открывается.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

А, да, ща приложу сек.

https://imgur.com/a/s9HtTeY

Поделиться сообщением

Richard Barinov

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 

https://imgur.com/a/s9HtTeY

Посмотрите на Лемхана, не стоит его ставить на лидерку, он какой то неадекватный, и ленивец

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день, считаю вашу жалобу бредовой, уволены были по согласованию с лидером, вели вы себя неадекватно с самого начала, 3 раза пожалел о том, что вас трудоустроил.

Что же повлияло на ваше увольнение:

Поведение не достойное сотрудника

Постоянный негатив в рабочих чатах

Вы «сливали» наших сотрудников, а точнее вызывали на них сотрудников УСБ, вместо того, чтобы решить это через руководство (считаю это поведение не достойным для сотрудника, так как он должен поддерживать доверие и мирную обстановку внутри состава, а не пытаться всех, кто где-то облажался, уволить)

На счёт личных сообщений:

Наша с вами переписка не относится к общей ситуации, так как наши с вами взаимоотношения не выносились в общие чаты и не решались там, высказал вам свое личное мнение о том, как вы себя ведете и о том, как вы относитесь к окружающим.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Ну я Вам говорил, в ситуации, и что дал этот приезд УСБ, он кого то уволил, наказал? Нет, вы хотя бы один негатив, у вас в организации есть такой как Юркович, вот га него я правда вызвал УСБ из за того что он посадил своего сотрудника в КПЗ, а потом дёрнул это, говорю лидеру "и мне че, пусть дело заводят", Ашелиха вы платите, это видно, он какой еще неадекватный человек

В 17.07.2024 в 08:14, Richard Barinov сказал:

платите,

Платите*

Блатите T9

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Останусь при своем мнении, ждем ответа следящего и лидера

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Нарушений от сотрудника нету. Увольнение было согласовано со мной. Если не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Нет, пусть гс мвд проверяет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил у лидера все доказательства по ситуации, в ближайшее время оставлю вердикт.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Жалоба всё ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Лидера скоро снимут уже

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

При чем тут лидер? Жалобу Вы написали конкретно на заместителя начальника, в отношении его и рассматривается.

Получил все необходимые доказательства. Вы считаете, что возникшие конфликтные ситуации внутри организации можно решить только путем вызова УСБ? Вы не считаете нужным обратиться к лидеру для начала? От Вас же на доказательствах наблюдаю неадекватное поведение, многочисленные маты, оскорбления и различного рода "посылания" во всех возможных направлениях. Увольнение расцениваю справедливым. Личные переписки никак не относятся к правилам организаций, так как они распространяются на общие чаты.

Вопросы по теме остались у Вас?

Поделиться сообщением

Richard Barinov

Передавайте жалобу гс МВД

От меня маты, а то что бл от этого Ашелиха маты? ОН ЕЩЁ ЗДЕСЬ, да вы там совсем охренели, вы бля людей увольняете без особой причины, если игрок попросил оформить жалобу и на лидера, то и надо оформлять на, лидера тоже, вы безответственные, это СЗФ жалобу рассматривал трое, а то не четверо суток, ЭТО как? Бестолковые люди

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Я Вам говорю о Вашем поведении в организации в целом. Если Вы даже не можете спокойно обсудить всё на форуме, то это лишний раз подкрепляет за Вами доказательства того, что адекватно в организации пребывать Вам будет тяжело. Рассмотрение жалобы затянулось из-за доказательств, которые я получил не сразу. На лидера Вы вообще никаких доказательств не предоставили, чтобы сюда его приплетать.

Тему передаю и.о. ЗГС МВД.

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение.

Вы получили форумные баллы за нарушение правил форума:

Цитата

16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума.

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Richard Barinov
В 21.07.2024 в 04:08, Rom_Nemetz сказал:

На лидера Вы вообще никаких доказательств не предоставили, чтобы сюда его приплетать.

Как лидер сказал:

В 17.07.2024 в 19:03, Ronnie Coleman сказал:

Увольнение было согласовано со мной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...