Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Winston_Mayorov 2. Ник сотрудника: Oleg_Dixon 3. Суть жалобы: 4.14 ПдГС 4. Доказательства: в лс https://vk.com/maksima1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 16 июля в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Хорошо, Ваше право. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Предоставьте док-ва мне в личные сообщения в ВКонтакте: *click* Ожидаю Ваших док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 17 июля И ещё раз здравствуйте. Док-ва получил, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.14 ПдГС: Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться