rese1i 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Anton Fujivara 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ЗОП 6.1.1.5 4. Доказательства: https://youtu.be/8MkWkSupZQE 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Fujiwara 5 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Не подчиняюсь зопу и 6.1.1.5 тут нету, не строй умного из себя В 16.07.2024 в 16:50, Matthewkaa сказал: Не подчиняюсь зопу и 6.1.1.5 тут нету, не строй умного из себя Так же исправляйте ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rese1i 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Нарушение ЗОП 6.1.1.5, у каждого есть свои обязанности, вы должны патрулировать город либо стоять на посту, но сотрудник в рабочее время занимается своими делами в самоволку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Fujiwara 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2024 Не подчиняюсь ЗОПу, так же нарушены правила подачи жалобы + на вашем же видео видно, что мы задержали человека, вы видели, что мы своими делами занимаемся? Правильно, Нет, так откуда вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rese1i 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2024 У вас есть обязанности патрулирование или стоять на посту, вы в свою очередь уехали в самоволку на БУ рынок за ловли монетчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Fujiwara 5 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2024 У меня нет обязанностей, который говорят мне стоять на посту или патрулировать город, я в национальной гвардии, а мой напарник в уголовном розыске, ничего не препятствует нахождению на авторынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Mai 53 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. 1. Сотрудник трудоустроен в городе Невский 2. Измените ник на Anton_Fujiwaraю. 3. Сотрудник не подчиняется ЗоП РП, так же нарушений за сотрудником нет. 4. У сотрудника другие обязанности Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение: Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] В остальном нарушений не заметил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение