Leha_Stale 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shishkin 3. Суть жалобы: 6.3. ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/5zFO-4Zj2Qs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_MiIIs 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написано жалоба. Я оставил работу на старшину а сам ушел как мне надо было идти и тем болье срочно! Я же не буду бросать все и тока играть и рпешать с челом который угражает что у меня будет 3 из 3 и увольнения Также у меня был уже допрос и ваша жб уже не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Допрос по поводу НПА а тут ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_MiIIs 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июля На эту тему мы в допросе тоже разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Добрый день. Нарушениями со стороны внутренних правил сервера занимается следящая администрация, поэтому сразу передаю жалобу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.3 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...