Anton_Marakanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Сотрудник после остановки моего авто, начал превышать полномочия, не предоставил удостоверение. Сотрудник не расшифровал мне коап не смотря на мои просьбы. После чего повязал за не подчинение, хотя я мне даже не объяснили по какой причине остановили. Далее последовали превышение полномочий, после конвоирования не соблюдение субординации. У меня были миссклики когда я нечайно текст отправлял, я их откатил, ему же было всё-ровно он же приписал мне ук за оскорбление. Также во время разговора были мг. Так же были не обаснованые приписания ук и коап. Таймкоды: 00:20 (остановка и не предоставление документов) 02:43 (не пояснил что означают эти цифры, после всё больше добавлял их) 05:31 (заковали в наручники якобы за неповиновение) 12:30 (лишение на 1 год) 17:29 (выдал звёзды за 5.8) 18:02 (начиная от сюда начал петь до 19:46, после на 21:44 начал опять до 24:04, на 25:09 опять начал петь на 26:02 временно закончил, на 28:20 опять начал, на 29:56 не соблюдение субординации закончилось) 24:17 (был откат моих слов, за которые он приписал ниже) 33:34 (2 раз выдал за 5.8 и за оск 5.5 и 5.6) 40:45 (посадили) 4. Доказательства: https://youtu.be/_BumWb-rmds 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Добрый вечер. Конечно замечательно, что вы расписали ситуацию от и до, но стоит предоставить пункты нормативно-правовых актов, иных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Marakanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Решать будете не вы, а администрация что и как мне предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Не создавайте конфликтную ситуацию, вы должны в полном объеме расписать, что конкретно я нарушил, а не описать ситуацию - исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Marakanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Не кому ничего я не обязан, ситуация была расписана, а расписывать конкретно какие правила вы нарушили будет решать администрация, как писал я выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Тогда, каков смысл написания жалобы? - если вы не в состоянии подкрепить всю ситуацию, дополнительно пунктами, которые по вашему мнению были нарушены мной. Вы должны быть заинтересованы в рассмотрении жалобы, а не писать постоянно "не обязан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Составьте жалобу в формате Таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...