leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prigarov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Хочу понять данную ситуацию задержания,с какой стати данный человек задерживает меня за слово,и начинает мне говорить о каком то хулиганстве,почему меня за 5 лет игры ни разу не задерживали за какой то мат. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=h-OgigQPveg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Заметить, думаю, не особо трудно, что никакой планки допустимого количества нецензурных выражений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leader228 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 16.07.2024 в 01:42, Nicholas_Walton сказал: Заметить, думаю, не особо трудно, что никакой планки допустимого количества нецензурных выражений нет. Это слово не относиться к нецензурной лексике. В 16.07.2024 в 01:46, leader228 сказал: Это слово не относиться к нецензурной лексике. Это мое выражение эмоций на окружающую обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Ознакомьтесь с толковыми словарями русского языка, откроете для себя много нового. Что именно подразумевали вы под этом словом - никого не волнует. Передано моему непосредственному руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leader228 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля В 16.07.2024 в 01:54, Nicholas_Walton сказал: Ознакомьтесь с толковыми словарями русского языка, откроете для себя много нового. Что именно подразумевали вы под этом словом - никого не волнует. Передано моему непосредственному руководству Обиженный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Rastorguew 101 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не увидел. Нецензурная лексика в общественном месте является нарушением 19.1 КоАП - мелкое хулиганство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leader228 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Да есть один,ваш сотрудник сбежал с цирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Автор нарушил правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...