Andres_Vlasov 113 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Noterdame 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mfUY0w4lbrg 4. Суть жалобы: привет, зачем сотрудник просит меня сыграть в монетку в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 124 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. В предложении сыграть не с сотрудником ничего плохого не вижу, вполне возможно, что таким образом сотрудник пытался попросить Вас наказать монеточника. В любом случае, запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andres_Vlasov 113 · ID: #3 Опубликовано 16 июля привет В 16.07.2024 в 11:14, Artemiy_Kalashnikov сказал: В предложении сыграть не с сотрудником ничего плохого не вижу, вполне возможно, что таким образом сотрудник пытался попросить Вас наказать монеточника. а вдруг он помогал монетчику найти людей, которые с ним захотят играть, да и это нарушение ук в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Takahashi 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июля День добрый, ты пытаешься меня слить или же обижен на что то? обычный вопрос без негатива. Я с добром решил помочь тебе задержать монеточника, привел тебе его в руки, а ты проигнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andres_Vlasov 113 · ID: #5 Опубликовано 16 июля выдайте форумные баллы ему за переходы на личность, я не мог проигнорировать нарушение так как занимался другим задержанным, прошу наказать за нарушение ук я так подумал претензий не имею закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 124 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Мой вердикт остаётся неизменным - нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 88 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, перехода на личность не было. Попытка сыграть в азартные игры не наказуема, так как в НПА оно не предусмотрено. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...