Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov, Jake_Cartoon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l0yI7IlfUng , https://youtu.be/oTYBFPb5oQo , https://imgur.com/a/8OCZo2I 5. Суть жалобы: Хотелось бы знать почему сотрудники открывают огонь по личному ТС? Бегают с огнестрельным оружием в скоплении людей, а также отказываются оплачивать ремонт, что же это такое? Очень интересно, почему сотрудник Пауков, перешел ко мне на "ты". Нарушение 2.4.1 ФЗоП? Также почему сотрудник Картон не выплачивает компенсацию? Это у нас нарушение 4.5 ОПСГО. Также вижу нарушение от сотрудника Картона ВПС( Видимые действия либо вещи не отыгрываются) 3.1 ОПСГО. Также в ссылке на фото прикрепил стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Cartoon 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Тут видно, что я сделал всего два выстрела и оба по машине не попали. Второй выстрел попал четко в нарушителя и это отлично видно, а пуля на вылет из грача пройти не может) Так что в машину я не попал, собственно и компенсацию выплачивать не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 15 июля [УГИБДД] Alexander_Paukov, Jake_Cartoon Смена отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Доброй ночи! Являюсь инспектором Специализированного Батальона "Барс", лейтенант полиции Пауков А.Е. Жалоба составлена не по форме, а это значит, что имею право не отвечать на неё! Будьте добры, составить ЖБ по форме. С уважением, Пауков А.Е.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Ещё раз категорически приветствую вас! Инспектор Специализированного Батальона "Барс", лейтенант полиции Пауков А.Е. Начнем разбор жалобы. В 15.07.2024 в 23:36, Aziz_Ataev сказал: Хотелось бы знать почему сотрудники открывают огонь по личному ТС? Намеренной стрельбы по вашему ТС не было... По поводу стрельбы по вашему ТС, я вообще не причастен к этому, но изучив ваши доказательства и доказательства сотрудника, я могу поспорить в этой ситуации, ведь по его записи прекрасно видно, что пуля не попала по вашему ТС никаким боком. А если смотреть вашу запись, то видно, что пуля действительно попала в бок машины, так сказать рикошет. В 15.07.2024 в 23:36, Aziz_Ataev сказал: Бегают с огнестрельным оружием в скоплении людей, а также отказываются оплачивать ремонт, что же это такое? То, что мы бегали с оружием - это было ещё за 30 минут до произошедшего. Изначально, погоня велась за данным гражданином, который не слышал требования от сотрудника УГИБДД МВД о применении спец.средств. Поэтому, мы были вынуждены открыть огонь в ногу для предотвращения преступности. Оплачивать ремонт вашего ТС - никто не отказывался. Даже я, который был не причастен к этому, готов был дать вам денег, если бы вы изначально предоставили видеофиксацию, о чем я вас и просил. В 15.07.2024 в 23:36, Aziz_Ataev сказал: Очень интересно, почему сотрудник Пауков, перешел ко мне на "ты". Нарушение 2.4.1 ФЗоП? Нарушение 2.4.1 ФЗоП здесь не существенно. Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Понимаю, что вы не подвергались к задержанию, но такое общение с вашей стороны к сотрудникам, тоже не позволительно. За всё это время, я старался с вами вежливо общаться, на "Вы" как указано это в ФЗ, но разве это помогло? Мне пришлось повысить на вас голос, чтобы вы смогли меня услышать и в некоторых моментах, я смог перейти к вам на "Ты", но опять же не во всех. Вы прекрасно знаете, какова наша служба, ведь сами являетесь сотрудником МВД. И я думаю, что вам бы не понравилось такое выступление, где идет задержание преступника, а также начинают тыкать и орать всей толпой. На все ваши вопросы ответил. Ожидаю вердикта от Начальника УГИБДД МВД по РП. С уважением, Пауков А.Е. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Добрый день! На связи вновь инспектор Специализированного Батальона "Барс", лейтенант полиции Пауков А.Е. Хочу дополнить свою речь. По вашей видеофиксации прекрасно видно, как вы нарушаете статью 5.5 Уголовного Кодекса РП, а именно: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. От вас была слышна борзость с самого начала нашего диалога, а это уже значит, что вы нарушали 5.5 УК РП, и я имел полное право задержать вас и отвезти в отдел. А если смотреть 2.4.1 ФЗ, где прекрасно видно, что в исключительных целях по отношению задержанного, то я имею полное право обращаться к вам на "Ты" не переходя на маты, оскорбления (которых не было). Если посудить, то я не переходил на какие либо оскорбления, унижения по отношению к вам. В некоторых случаях я переходил на "Ты", но не во время всего диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #7 Опубликовано 16 июля К сотруднику Паукову только лишь вопрос почему на "ты" перешел не более, а к сотруднику Картун, все расписано в самой жалобе. 5.5 УК РП не причастно к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Переход на "Ты" был тогда, когда не увидел уважительного общения к сотруднику полиции при исполнении. Особенно ваши угрозы, что у вас большие связи в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #9 Опубликовано 16 июля 13 Приказ МВД Спойлер 1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Хамское общение присутствовало с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. В связи с тем, что ошиблись тегом, передал жалобу лидеру УГИБДД. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ответ будет дан чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. 1. По доказательствам сотрудника можно понять, что огонь был открыт по человеку, но не по авто. Возможно был рассинхрон. 2. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства. 3. Касательно общения на ТЫ, с сотрудником будет проведена беседа. 4. Укажите ваш банковский счет, для выплаты суммы за ремонт. 5. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесен СА, ожидайте его ответ. Мой вердикт может быть изменен также СА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. 1. За сотрудником Jake_Cartoon нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО - два устных выговора. 2. Огонь был открыт не по автомобилю, а по человеку. 3. За обращение на "ты" - будет проведена беседа. 4. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. 5. За Alexander_Paukov вижу уход от RP. Будет наказан блокировкой аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #15 Опубликовано 17 июля Уход от РП не было, ибо был спам в чатах и беседа по гс. И даже если есть уход, то суть ко мне была совершенна другая по другой причине жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #16 Опубликовано 17 июля 992324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #17 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Выплаты компенсации по всей видимости не поступило, сотрудник будет наказан устным выговором за 4.5 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...