Перейти к содержанию
MozhetHvatitUzhe

[ГИБДД-П] Nicholas_Walton

Рекомендуемые сообщения

MozhetHvatitUzhe

1. Ваш никнейм: Egor_Aksaiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton
3. Суть жалобы: здравствуйте, неверная выдача розыска (5.5 УК РП, см. видео 1), также хочу ознакомиться с доказательствами на розыск по статье 6.8 УК РП (см. скрин 1). Заметил за сотрудником неоднократное хамское поведение (см. скрин 2). Сотрудник не знает что указывается в протоколе - нарушение ст. 7 ч. 1.2 ЗоП; 2.1 ПДСФ (см. скрин 3).
4. Доказательства: видео 1скрин 1скрин 2скрин 3
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 15.07.2024 в 23:14, MozhetHvatitUzhe сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Aksaiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton
3. Суть жалобы: здравствуйте, неверная выдача розыска (5.5 УК РП, см. видео 1), также хочу ознакомиться с доказательствами на розыск по статье 6.8 УК РП (см. скрин 1). Заметил за сотрудником неоднократное хамское поведение (см. скрин 2). Сотрудник не знает что указывается в протоколе - нарушение ст. 7 ч. 1.2 ЗоП; 2.1 ПДСФ (см. скрин 3).
4. Доказательства: видео 1скрин 1скрин 2скрин 3
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, в рассмотрении жалобы отказано, доказательства редактированы, попросту обрезаны, ждём полную картину произошедшего.

Поделиться сообщением

MozhetHvatitUzhe

Здравствуйте, какие именно?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

В целом все доказательства обрезаны, исходя из скриншотов, у вас есть запись произошедшего, предоставляйте ее.

Поделиться сообщением

MozhetHvatitUzhe

Запись у меня есть, в сути я указал конкретные нарушения и предоставил доказательства, на которых они запечатлены. Предоставлю по просьбе следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 16.07.2024 в 10:24, MozhetHvatitUzhe сказал:

Запись у меня есть, в сути я указал конкретные нарушения и предоставил доказательства, на которых они запечатлены. Предоставлю по просьбе следящего.

Так не работает, вы обязаны предоставить их сразу же, обрезав доказательства, вы нарушили правила подачи жалобы, будьте добры это исправить.

Поделиться сообщением

MozhetHvatitUzhe

Я указал на нарушения и предоставил на них все необходимые доказательства, это уже ваши домыслы. Я подожду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Полноценное рассмотрение с предоставлением доказательств будет лишь после полноценного представления картины произошедшего, соблюдения правил подачи жалоб

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Запросил у сотрудника доказательства по всем выданным санкциям. Касаемо неадекватного поведения в NonRP чат - сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Сотрудник значет, что и как указывать в протоколе. Конкретики в данном случае не требуется, в особенности при отыгровке в чат.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Квалифицированнее статьи 5.5 и 6.8 УК РП выполнено неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 45.000 виртуальной валюты за неверно выданный розыск.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...