MozhetHvatitUzhe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Aksaiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: здравствуйте, неверная выдача розыска (5.5 УК РП, см. видео 1), также хочу ознакомиться с доказательствами на розыск по статье 6.8 УК РП (см. скрин 1). Заметил за сотрудником неоднократное хамское поведение (см. скрин 2). Сотрудник не знает что указывается в протоколе - нарушение ст. 7 ч. 1.2 ЗоП; 2.1 ПДСФ (см. скрин 3). 4. Доказательства: видео 1; скрин 1; скрин 2; скрин 3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 23:14, MozhetHvatitUzhe сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Aksaiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: здравствуйте, неверная выдача розыска (5.5 УК РП, см. видео 1), также хочу ознакомиться с доказательствами на розыск по статье 6.8 УК РП (см. скрин 1). Заметил за сотрудником неоднократное хамское поведение (см. скрин 2). Сотрудник не знает что указывается в протоколе - нарушение ст. 7 ч. 1.2 ЗоП; 2.1 ПДСФ (см. скрин 3). 4. Доказательства: видео 1; скрин 1; скрин 2; скрин 3 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, в рассмотрении жалобы отказано, доказательства редактированы, попросту обрезаны, ждём полную картину произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MozhetHvatitUzhe 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 15 июля В целом все доказательства обрезаны, исходя из скриншотов, у вас есть запись произошедшего, предоставляйте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MozhetHvatitUzhe 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Запись у меня есть, в сути я указал конкретные нарушения и предоставил доказательства, на которых они запечатлены. Предоставлю по просьбе следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 10:24, MozhetHvatitUzhe сказал: Запись у меня есть, в сути я указал конкретные нарушения и предоставил доказательства, на которых они запечатлены. Предоставлю по просьбе следящего. Так не работает, вы обязаны предоставить их сразу же, обрезав доказательства, вы нарушили правила подачи жалобы, будьте добры это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MozhetHvatitUzhe 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Я указал на нарушения и предоставил на них все необходимые доказательства, это уже ваши домыслы. Я подожду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Полноценное рассмотрение с предоставлением доказательств будет лишь после полноценного представления картины произошедшего, соблюдения правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! Запросил у сотрудника доказательства по всем выданным санкциям. Касаемо неадекватного поведения в NonRP чат - сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Сотрудник значет, что и как указывать в протоколе. Конкретики в данном случае не требуется, в особенности при отыгровке в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Квалифицированнее статьи 5.5 и 6.8 УК РП выполнено неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 45.000 виртуальной валюты за неверно выданный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...