Alexey78o 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Testanera 2. Никнейм игрока: Axmat_Barabanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GUP6-op6IEU?si=LC-LQ17zz0eu-pzH 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, рассказываю ситуацию. Я арендовал такси, чуть-чуть отъехал, встал на обочину, включил аварийку, чтобы включить нормальное радио и включить фрапс. Я стоял так, что никому не мешал(под никому я подразумиваю людей, которые с адекватной скоростью катаются, а не как игрок из видео) мимо меня проносится виновник торжества и влетает в отбойник на скорости под 250 где-то, потом едет на меня и начинает таранить так, что я переворачиваюсь и в конце концов ломаюсь ну и все это видно на видео(время и дата в углу экрана) Я бы очень хотел чтобы этот игрок понёс наказание за такое поведение и/или вернул мне 10тысяч за аренду моего такси,спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 7.1.3; 7.1.6 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Цитата Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Цитата Такой срез, который связан с объездом светофора, является нарушением даже в том случае, если совершен один раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение