Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nika_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы ознакомиться с доказательствами моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0jeHELX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 87 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 Добрый день, я сотрудница, на которую написана жалоба. Для ознакомления - тык, тык. Также в ходе выдачи розыска поняла, что перепутала пункт, соответственно была перевыдача на правильный - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 В вашей доказательной базе состава на 19.9 коап не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 87 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Когда я вас попросила отойти, вы сказали "а мне пофиг, не отойду", что уже говорит само за себя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 19.9 - неподчинение законному требованию сотрудника. «Отойдите пожалуйста» - просьба, не более. Даже если бы вы потребовали отойти, то на каком основании ваше требование было бы законным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 87 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Я не знаю чем вы это посчитали, но все о чем вас просит полиция - фактически требование. А законное оно на основании 16.6 ЗоП. Не вижу смысла в споре. Ждем ответ лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 364 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. В 15.07.2024 в 23:21, Shahid_Rubchinskiy сказал: 19.9 - неподчинение законному требованию сотрудника. «Отойдите пожалуйста» - просьба, не более. Является законным требованием, нарушений нет. В 15.07.2024 в 23:21, Shahid_Rubchinskiy сказал: аже если бы вы потребовали отойти, то на каком основании ваше требование было бы законным? Оно законно на основании того, что это требование не противоречит как нашим внутренним документам так и вашим правам, ввиду этого требование является законным. Нарушений нет. В остальном нарушений не увидел, розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2024 В 16.07.2024 в 09:25, William_Lisov сказал: с ответом лидера солидарен Если так - жалобу можете закрывать, продолжим в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 43 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте! Ситуация пересмотрена: У сотрудницы не было оснований для предъявления требования, соответственно, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. А также, получит наказание за нарушение 5.1.5 ЗоП. Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) Нет активности. Закрыто. Изменено 17 июля, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться