Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

ГУОБДД г.Мирный - Yanis_Avrovov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yanis_Avrovov
3. Суть: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней. Я не банихопил, а ГУОБДД ваш банихопил пытаясь меня догнать, хотя мог же без банихопа догнать или им можно, а мне нет. Таймкод с 1:27:10 по 1:27:26
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ge8hq9BvmdA

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

За сотрудником нарушений не наблюдаю. BH считается если есть более трёх прыжков, я увидел только два. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

С мнением не соглашусь, поскольку игрока банят за бх даже однократный.

Поделиться сообщением

Yanis_Eagle

Добрый вечер.

Я являюсь сотрудником на которова написона жалоба. Могу предоставить докозательство что первый пришок у меня был мискликом как и второй, но после второго прыжка я откотил действие с задержкой в 1 секунду. В пункте который вы указали даже написоно что наказуемо более 2-х прыжков.

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Докозательство - *Тык*

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Распространяется это на сотрудников только? Или действует ВПС также на игроков?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, ВПС ддя всех одинаковый, сотрудник сделал только 2 прыжка, поэтому наказать его нельзя.

Если вас блокировали за 1 или 2 прыжка - нужно писать жалобу на имя администратора, кто вас заблокировал.

Вопросов более нет, нарушений не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...