Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yanis_Avrovov 3. Суть: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней. Я не банихопил, а ГУОБДД ваш банихопил пытаясь меня догнать, хотя мог же без банихопа догнать или им можно, а мне нет. Таймкод с 1:27:10 по 1:27:26 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ge8hq9BvmdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. BH считается если есть более трёх прыжков, я увидел только два. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 С мнением не соглашусь, поскольку игрока банят за бх даже однократный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanis_Eagle 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которова написона жалоба. Могу предоставить докозательство что первый пришок у меня был мискликом как и второй, но после второго прыжка я откотил действие с задержкой в 1 секунду. В пункте который вы указали даже написоно что наказуемо более 2-х прыжков. 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Докозательство - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Распространяется это на сотрудников только? Или действует ВПС также на игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте, ВПС ддя всех одинаковый, сотрудник сделал только 2 прыжка, поэтому наказать его нельзя. Если вас блокировали за 1 или 2 прыжка - нужно писать жалобу на имя администратора, кто вас заблокировал. Вопросов более нет, нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться