habibka_7 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Gorbatenko 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.org.ru/1/Vpszn5 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился и не показал удостоверение, общался очень неадекватно, он видел что машина фулл тонированная в 100, и из-за стекла не видно ничего и никого, я еще был в шлеме, так как я видел и слышал как он общался я решил что он неадекватный, я просто вышел из игры ( знаю виноват ) НО когда я зашел в игру увидел что он меня лишил права управления транспортного средства на 4 дня, после того как я это увидел, я подошел к нему и сказал какого фига мягко говоря ты меня лишил прав. После чего он меня повязал и сказал "Я тебя не лишал спорим" После чего посадил меня в машину со словами "Отдыхай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Приветствую, у аппарата тот самый Акай Кадыров. Отказано, доказательства без таймштампа или надхудового времени, то есть, нарушины правила подачи жалобы. (Это на счет водительского). На счет всего остального - нету доказательств которые подкрепили бы Ваши слова. На исправление даю 24 часа. Также прошу привлечь к ответственности составителя жалобы за офф от рп, по его же словам, если за слова нельзя выдать наказание - завтра приложу фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Передаю тему на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться