Перейти к содержанию
Rainold_Verigo

[ГУВД] Evgeniy_Flow

Рекомендуемые сообщения

Rainold_Verigo

1. Ваш никнейм: Rainold_Winston
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Flow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c-8u2ei2_F4
4. Суть жалобы: данный работник задержал за 6.8 УК Рп, без основательно, так как В статье не прописано, что вход в кпз запрещен, а так же проигнорировал провонарушение со стороны других людей. Так как меня гражданин находящийся в кпз оскорбил, и нужно было решить конфликт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, в видеоролике чётко видно что вам было чётко сказан первый пункт из 6.8 УК РП. А именно я пытался вам донести этот отрывок "Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий"

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Я находился рядом с этими маркерами, а так же прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki

Таким образом ИВС - Изолятор временного содержания является закрытым для гражданских лиц, так как расположен он довольно далеко от входной группы здания. Также прошу уточнить где я игнорировал нарушения других людей которые были рядом, они никаким образом не мешали мне проводить процессуальные действия. А то что вас оскорбил человек который на тот момент уже был арестован, я с этим поделать ничего не мог, прибавить ему время соответственно тоже.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Меня послали, я разбирался в ситуации. Вы где это нашли? Мне нужно было решить свою ситуацию. 

Так же доказательства нарушения. 

А так же не верно, выданный розыск так как меня нужно было задерживать за 5.8 УК Рп Не подчинение. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki

Вот ваши доказательства, скинул бы имгуром если бы он работал. На видео видно что вас просил выйти сотрудник ГИБДД, вы ему по хамски ответили "может быть не стоит возникать?". Я решил вмешаться в ситуацию, опять же повторяю что донёс вам суть 6.8 УК РП ещё в игре отрывком про входные группы зданий, изолятор находиться довольно далеко от этой входной группы на 1 и 2 этаже.

В 15.07.2024 в 19:24, Rainold_Winston сказал:

Меня послали, я разбирался в ситуации. Вы где это нашли? Мне нужно было решить свою ситуацию. 

Так же доказательства нарушения. 

А так же не верно, выданный розыск так как меня нужно было задерживать за 5.8 УК Рп Не подчинение. 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Где вы неоднократно не подчинялись мне? 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Я все сказал, ждем ответ от СА, статья выдана не верно. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброе утро, дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось, поэтому рассматриваю только те, что приложил сотрудник. Итак, соглашусь с тем, что розыск в данном случае был выдан не совсем верно, на видео не видно Вашего проникновения на охраняемую территорию, но видно как Вы находитесь на ней и сотрудник ГИБДД просит Вас ее покинуть, на что Вы не предпринимаете никаких действий. В данном случае, розыск было бы вернее выдать по статье 19.9 КоАП, а именно:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Но т.к. сроки лишения свободы у данных статей совпадают, лишнего времени Вы не отсидели, поэтому компенсация выплачена не будет, а сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Вопросы по моему вердикту остались еще?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Вопросов нет. Так же прошу просто провести беседу без взысканий. Жалоба имела только разъяснительный характер.  Претензий к сотруднику никаких не имею :)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Это решит лидер. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...