Rainold_Verigo 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Rainold_Winston 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Flow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c-8u2ei2_F4 4. Суть жалобы: данный работник задержал за 6.8 УК Рп, без основательно, так как В статье не прописано, что вход в кпз запрещен, а так же проигнорировал провонарушение со стороны других людей. Так как меня гражданин находящийся в кпз оскорбил, и нужно было решить конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, в видеоролике чётко видно что вам было чётко сказан первый пункт из 6.8 УК РП. А именно я пытался вам донести этот отрывок "Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий" Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 Я находился рядом с этими маркерами, а так же прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Таким образом ИВС - Изолятор временного содержания является закрытым для гражданских лиц, так как расположен он довольно далеко от входной группы здания. Также прошу уточнить где я игнорировал нарушения других людей которые были рядом, они никаким образом не мешали мне проводить процессуальные действия. А то что вас оскорбил человек который на тот момент уже был арестован, я с этим поделать ничего не мог, прибавить ему время соответственно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Меня послали, я разбирался в ситуации. Вы где это нашли? Мне нужно было решить свою ситуацию. Так же доказательства нарушения. А так же не верно, выданный розыск так как меня нужно было задерживать за 5.8 УК Рп Не подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Zuzevicki 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Вот ваши доказательства, скинул бы имгуром если бы он работал. На видео видно что вас просил выйти сотрудник ГИБДД, вы ему по хамски ответили "может быть не стоит возникать?". Я решил вмешаться в ситуацию, опять же повторяю что донёс вам суть 6.8 УК РП ещё в игре отрывком про входные группы зданий, изолятор находиться довольно далеко от этой входной группы на 1 и 2 этаже. В 15.07.2024 в 19:24, Rainold_Winston сказал: Меня послали, я разбирался в ситуации. Вы где это нашли? Мне нужно было решить свою ситуацию. Так же доказательства нарушения. А так же не верно, выданный розыск так как меня нужно было задерживать за 5.8 УК Рп Не подчинение. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Где вы неоднократно не подчинялись мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Я все сказал, ждем ответ от СА, статья выдана не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброе утро, дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось, поэтому рассматриваю только те, что приложил сотрудник. Итак, соглашусь с тем, что розыск в данном случае был выдан не совсем верно, на видео не видно Вашего проникновения на охраняемую территорию, но видно как Вы находитесь на ней и сотрудник ГИБДД просит Вас ее покинуть, на что Вы не предпринимаете никаких действий. В данном случае, розыск было бы вернее выдать по статье 19.9 КоАП, а именно: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Но т.к. сроки лишения свободы у данных статей совпадают, лишнего времени Вы не отсидели, поэтому компенсация выплачена не будет, а сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы по моему вердикту остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 10 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2024 Вопросов нет. Так же прошу просто провести беседу без взысканий. Жалоба имела только разъяснительный характер. Претензий к сотруднику никаких не имею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2024 Это решит лидер. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться