Egor_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Mysterious_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Привет! 06.06 получил ЧС ПГ на 30 дней. С нарушением согласен, хотел бы получить сокращение. В момент нахождения в пг косяков не наблюдалось. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление 2576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, лично я не имею к вам притензий, тем более что 2FA не было по форс-мажорным обстоятельствам. Тему оставляю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Приветствую, я являюсь лидером семьи Жихардян. Ввиду того, что за вами не наблюдалось каких-либо проколов, а также того, что признаете свою вину, отношусь к сокращению положительно. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Действительно, за Вами сильных нарушений не было. Пойду на встречу и сокращу срок ЧС ПО на 10 дней. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброе утро! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться