Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Muslim_Watanabe 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: док-ва на розыск предоставьте 4. Доказательства: https://youtu.be/3fUn0wkQOKA?si=lSRs-kVBfuwdfdoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июля на док-ва твоего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Добрый вечер, я Rahat_Reigan, ВрИО Зам.Нач.ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за ним - нет. Однако, от вас наблюдаю нарушение 6.5 ВПС. Ожидаю вопросы, если таковы имеются. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Я за дб уже был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. От сотрудника нарушений не замечено. Сотрудник предоставил все доказательства вашего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток. Все доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться