Oleg_Morphe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Razonov 2. Никнейм игрока: Angel_Sadness 3. Суть: Дёрнул после преда. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CNa5ThaUC5qh3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Hooligans 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля так то ждать 5 минут нужно на месте где у меня вылет случился,я зашел тебя там не было я и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. У Вас есть доказательства, где человек покидает сервер? Пока что видны лишь технические неполадки (красный значок), которые вполне могут исправиться. В течение двадцати четырёх часов ответьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Отклика не последовало, поэтому тема закрыта в связи с нехваткой доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...