SloshBikils 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Semen_Gambino 2. Ник сотрудника:Wolfgang_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Нашел в глуши нонрп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. В связи с блокировкой, получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 18:15, Ronald_Reigan сказал: Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет заблокирован за NonRP. В связи с блокировкой, получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС У вас остались вопросы? Не согласен с вердиктом. Так как есть РП камеры на Перекрестке на выезде из Приволжска. Камера на АЗС Азино и камера на въезде в невский. Я спокойно мог посмотреть по камерам и увидеть, что гражданин не заехал в Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SloshBikils 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Я и на ЖБК мог поехать там тоже нету камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Сотрудник состоит в рядах ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться