Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8-nmhme-MyM 4. Суть жалобы: Сбил сотрудника, врезался и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. На связи директор ВНГ. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Ну я претензий не имею, а вот водитель М4 и сотрудник которого сбили возможно имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, являюсь водителем М4. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Shelbi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 15:37, Nathaniel_Navarro сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8-nmhme-MyM 4. Суть жалобы: Сбил сотрудника, врезался и уехал 5. Мой игровой ник Edward_Shelby я к Otto притензий не имею за тот момент у гувд невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, раз вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, пересмотрел вердикт следящего и вынес свой. Сотрудник будет наказан за нарушение: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. и Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться