Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Reyman_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Vladislav_Winners, Maxim_Winners 3. Суть жалобы: НонРП. Vladislav_Winners - прекратил конвоирование без отыгровки. У обоих сотрудников превышение должностых полномочий. Maxim_Winners - сотрудник меня оскорблял+хочу увидеть кто разрешил сержанту кататься на ешке. Vladislav_Winners - жду доки нарушения, за что ты на меня накинул наручники. 4. Доказательства: https://youtu.be/LvL8f9FUSv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Size 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравия желаю!На связи Капитан Владислав Виннерс. Остановили вас из за подозрения на 5.4 КоАП РП,а именно тонеровка.На видео видно что я остановил вас,но вы почему то убежали выяснять обстоятельства с моим напарником.После чего пару раз повторил вам что нужно пройти к вашей машине.Расценил это за неповиновение законному требованию,а именно 5.8 УК РП.Потом мне стало вас жалко и я забыл отыграть что ослабил хват. Ответил на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Size 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Забыл дополнить что, видимые действия не отыгрываются. В 16.07.2024 в 01:02, Vladislav_Winners сказал: Забыл дополнить что, видимые действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Прикрепите видео, где слышно Ваш гч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 15:26, James_Kingsman сказал: Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Прикрепите видео, где слышно Ваш гч С какой целью? Нонрп от Vladislav_Winners и без гч видно. В 15.07.2024 в 23:45, Vladislav_Winners сказал: Расценил это за неповиновение законному требованию,а именно 5.8 УК РП Ну как вы могли расценить общение с вашим колегой за 5.8 ук? очень странно. В 15.07.2024 в 23:45, Vladislav_Winners сказал: Потом мне стало вас жалко и я забыл отыграть что ослабил хват. Твои проблемы В 16.07.2024 в 15:26, James_Kingsman сказал: Прикрепите видео, где слышно Ваш гч Я запросил доки разрешение на ешку которой упровлял сержант Maxim_Winners. В 16.07.2024 в 15:53, Ted_Clabberlang сказал: С какой целью? Нонрп от Vladislav_Winners и без гч видно. Ну как вы могли расценить общение с вашим колегой за 5.8 ук? очень странно. Твои проблемы Я запросил доки разрешение на ешку которой упровлял сержант Maxim_Winners. Ожидаю доки. В 16.07.2024 в 05:02, Vladislav_Winners сказал: Забыл дополнить что, видимые действия не отыгрываются. Вы про нонрп? Это не видимое действие и оно обязано отыгрываться (/me ослабил хват) и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Size 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! На связи Капитан Владислав Виннерс Если вы не смогли прочитать правильно, то объясню что 5.8 УК РП было с вашей стороны. Цитирую:После чего пару раз повторил вам что нужно пройти к вашей машине.Как мы можем видеть я написал что вам нужно пройти к машине. На счет нон рп. Будем ждать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ted_Clabberlang 33 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 16:15, Vladislav_Winners сказал: На счет нон рп. Будем ждать ответа от СЗФ Ожидаю В 16.07.2024 в 16:15, Vladislav_Winners сказал: Цитирую:После чего пару раз повторил вам что нужно пройти к вашей машине.Как мы можем видеть я написал что вам нужно пройти к машине. Для чего я должен подходить к своей машине? вы могли и разобраться со мной возле вашей машины, и я вообще то хотел узнать у твоего товарища почему он на сержанте катается на ешке. В 16.07.2024 в 16:15, Vladislav_Winners сказал: Здравия желаю! На связи Капитан Владислав Виннерс Если вы не смогли прочитать правильно, то объясню что 5.8 УК РП было с вашей стороны. Цитирую:После чего пару раз повторил вам что нужно пройти к вашей машине.Как мы можем видеть я написал что вам нужно пройти к машине. На счет нон рп. Будем ждать ответа от СЗФ С вами диалог вести не хочу, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ted_Clabberlang 33 · ID: #9 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 00:54, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Поднимаю жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Насчёт превышений должностных полномочий - недостаточно доказательств, так как отсутствует звук вашего микрофона, следовательно, что вы там говорили мы не можем знать. Сотрудники могли ответить вам тем же. Конвоирование не нужно отыгрывать с помощью дополнительных отыгровок. Так как благодаря нашим системам это делать сейчас не нужно. Сержант мог находиться за рулём, но если был сотрудник старше его по должности, что мы и наблюдаем на ваших доказательствах. Какие вопросы ещё остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ted_Clabberlang 33 · ID: #11 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 15:29, Nikita_Adderliy сказал: Сержант мог находиться за рулём, но если был сотрудник старше его по должности, что мы и наблюдаем на ваших доказательствах. жду доки что сержанту разрешили за руль сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Size 1 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! На связи Капитан Владислав Виннерс. Сейчас нахожусь в звании Капитан и именно я разрешил моему напарнику сесть за руль.Доказательств не требуется т.к я ему ответил в войс чат. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Ещё раз вам повторяю, Сержант мог сесть спокойно за руль, если с ним едет сотрудник выше его по званию. Никаких разрешений и тд не может быть и речи. Вопросов от вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...