Sever_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Emmanuel Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich Schwartz 3. Суть: причина задержания?)0))))0) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qH94f6n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 15 июля здравствуйте, причину задержания озвучил в войс чате: https://youtu.be/LvZM318sAiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Покажите мне откат где я подрезал вашего С0трудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Вас не смутило то что я врезался в БМВ за которой была погоня, тем самым меня занесло и я улетел в сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 15 июля не вижу контакта вашего авто и бмв, это во-первых, во-вторых - не нужно было так сближаться к активной погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Тогда как по вашему мнению я резко сменил маршрут в бок? Да и к чему мне было вашего С0трудника подрезать? Кстати, по какому пункту вы открыли по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #8 Опубликовано 15 июля я в салоне вашего авто не находился, что увидел своими глазами, соответствующие меры я принял. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Ваше авто было ликвидировано дабы избежать дальнейших угроз другим участникам дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 20:45, Friedrich_Schwartz сказал: Ваше авто было ликвидировано дабы избежать дальнейших угроз другим участникам дорожного движения Какая угроза может быть от моего ТС, если оно улетело вообще в другую сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Просрочка от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #11 Опубликовано 16 июля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Извиняюсь за задержку, были проблемы с интернетом. Жалоба на рассмотрении. Ответ дам ближе к вечеру. Изменено 16 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Нарушений от сотрудника не увидел. Сотрудник назвал вам причину задержания. На видео видно, как вы подрезали сотрудников. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я являюсь пассажиром данного гражданина Richard_Barinov ( позже я также был задержан ) Вопросы к лидеру, молодой человек (первый вопрос), а почему данный сотрудник "Отдельного батальона" катается на ешке Второй вопрос он должен был стрелять по колесом, а машина была в тотал, у меня доказательства есть! Это как!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #14 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 20:39, Ronnie Coleman сказал: Нарушений от сотрудника не увидел. Сотрудник назвал вам причину задержания. На видео видно, как вы подрезали сотрудников. Если есть вопросы - задавайте. Что за орфографические ошибки? Вы пишите "Вы" с маленькой буквы , как так то? Не уж то так сложно запомнить правило 5 класса , что насчёт просрочки, - Вы говорите , что у Вас некие траблы с инетом , ну поверьте мне , это уже не мои траблы , а Ваши . А вот насчёт подреза - полностью не согласен с Вами , ждём ответ от СЗФ/ГСЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июля В 15.07.2024 в 22:29, excellence сказал: Какая угроза может быть от моего ТС, если оно улетело вообще в другую сторону ? прошу заметить, просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #16 Опубликовано 17 июля Если не согласны с мои вердиктом. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #17 Опубликовано 17 июля В 16.07.2024 в 18:28, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Извиняюсь за задержку, были проблемы с интернетом. Жалоба на рассмотрении. Ответ дам ближе к вечеру. По поводу задержки ответа, вопросы по задержке ответа нету , ничего страшного , со всеми бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #18 Опубликовано 17 июля (изменено) В 17.07.2024 в 21:00, excellence сказал: По поводу задержки ответа, вопросы по задержке ответа нету , ничего страшного , со всеми бывает) Спасибо за понимание. Ждем ответа СЗФ. Изменено 17 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #19 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Доказательства по задержанию предоставлены в том виде, когда Вы и автомобиль рядом уже находитесь в заносе, поэтому могу предположить, что произошло столкновение. Намеренного тарана или подреза сотрудников, а равно намеренного причинения вреда здоровью, я тут не наблюдаю. Сотрудник получит взыскание за то, что без каких-либо оснований задержал Вас. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #20 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться