Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j91VyE1bn_w 4. Суть жалобы: На каком основание был открыт огонь? Это что не правомерное использования оружия? Так же я выполнил требование сотрудника, а то что я закрыл второй раз надо было еще одно требование, ведь требование было один раз и я убрал, а если бы мне сказали убери и вообще не стваь то тогда я бы и второй раз не поставил. И почему со мной общаются на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Добрый вечер. Заместитель директора Войск национальной гвардии. В 15.07.2024 в 16:35, Grigoriy_Linwood сказал: На каком основание был открыт огонь? 6.8 ЗоВНГ В 15.07.2024 в 16:35, Grigoriy_Linwood сказал: Это что не правомерное использования оружия? Это вы про выстрелы? Такие выстрелы являются предупредительными согласно 6.6 ЗоВНГ В 15.07.2024 в 16:35, Grigoriy_Linwood сказал: И почему со мной общаются на ты? Собственно что мне это запрещает? В 15.07.2024 в 16:35, Grigoriy_Linwood сказал: Так же я выполнил требование сотрудника, а то что я закрыл второй раз надо было еще одно требование, ведь требование было один раз и я убрал, а если бы мне сказали убери и вообще не стваь то тогда я бы и второй раз не поставил. Вы переграждали путь для сотрудников, за что получили наказание согласно ВПС, а так же 5.7 и 5.7.1 Ук РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Что вы просто цифры написали? Можете расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Ознакомиться с законом можете по данной ссылке - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Я понять не могу по какому 6.8 ЗоВНГ вы открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! На связи директор ВНГ. В 15.07.2024 в 23:07, Grigoriy_Linwood сказал: Я понять не могу по какому 6.8 ЗоВНГ вы открыли огонь Вероятно, сотрудник имел ввиду это: Цитата 6.8. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, войск национальной гвардии либо может повлечь тяжкие последствия. Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников национальной гвардии на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Нужное выделил зеленым. Касаемо требования сотрудника, его вы не выполнили. И да, приложите подробную видеозапись, дабы я смог оценить ситуацию в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, запись полная. Я отъехал по просьбе сотрудника, но он не говорил что бы я отъехал и больше не перекрывал проезд. Так же хочу что бы сотрудник сказал какой подпункт подходит к данному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #8 Опубликовано 16 июля (изменено) В 16.07.2024 в 12:00, Grigoriy_Linwood сказал: Здравствуйте, запись полная. Я отъехал по просьбе сотрудника, но он не говорил что бы я отъехал и больше не перекрывал проезд. Так же хочу что бы сотрудник сказал какой подпункт подходит к данному случаю. Запись была бы полной, если бы на ней было видно начало вашего взаимодействия с сотрудниками. Изменено 16 июля пользователем Woldemar_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #9 Опубликовано 16 июля иди и учи зовнг долбаеб отсталый, харча засохшая, глиста общажная, долбаеб ебанный, даун тупой, мразь ебанная тебе все сказали уебок, ходи оборачивайся мозги включить забыл уебок Почему это не как не наказывается? Админы все хорошо? Запись была бы полной, если бы на ней было видно начало вашего взаимодействия с сотрудниками. Запись я приложил как раз с начала взаимодействия с "сотрудником ВНГ". Я его требование отъехать выполнил. А требование отъехать и больше не преграждать не было. Взаимодействие с "сотрудником ВНГ" началось с момента когда он выстрелил в воздух, а закончилось когда меня забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #11 Опубликовано 16 июля В таком случае, мой окончательный вердикт - считаю открытие огня правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, открытие огня считаю правомерным. Игрок писавший в эту тему будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться