Перейти к содержанию
フルムーン

[ГИБДД] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

フルムーン

1. Ваш никнейм: Akay_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9JpTD6U
4. Суть жалобы: Приветсвую, мне выдали выговор просто так, прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте!

Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД.

Да, именно по моей наводке был выдан выговор.

Находясь в гараже, вы со своими коллегами решили (видимо вам на тот момент показалось это смешным) сделать свастики, а так же обозначения группировок Российских войск с помощью ограждения https://yapx.ru/album/Xu6Vd 

Фактически вы нарушили ВПС, а именно пункт 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней.  А так же 5.19.Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

Фактически более опираясь на законодательную базу, а так же на ВПС, вы должны были получить наказание на срок до 60 дней. Но была избрана более смягчающая мера наказания в виде выговора. 
Ожидайте ответа от ГС МВД.

Поделиться сообщением

フルムーン

Я не занимался строительством, взыскание мне выдали за 8.5 ЗоП

Цитата

(Использовании объектов, таких как дорожный конус, столбик, буфер, любой вид барьера, полиция руководствуется следующими принципами:)

На Ваших док-вах я вижу то, что я просто стоял рядом.
Я заявляю о том, что строительством данного объекта я не занимался, в случае обмана - готов буду понести ответственность.
Ваших доказательств - недостаточно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Ожидаю дополнительные доказательства от коллег, поэтому окончательный вердикт может быть получен немного позже.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Доказательств причастности Вашей персоны к строительству этой конструкции я не увидел. Наказание внутри фракции будет снято, вопросы?

Поделиться сообщением

フルムーン

Компенсация будет? Все таки время потерял и нервы, не мог повышаться из за выговора, да и просто, взыскание просто так это как минимум неприятно.

БС - 420253

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...