フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Akay_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9JpTD6U 4. Суть жалобы: Приветсвую, мне выдали выговор просто так, прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 11 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Да, именно по моей наводке был выдан выговор. Находясь в гараже, вы со своими коллегами решили (видимо вам на тот момент показалось это смешным) сделать свастики, а так же обозначения группировок Российских войск с помощью ограждения https://yapx.ru/album/Xu6Vd Фактически вы нарушили ВПС, а именно пункт 5.18. Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства - блокировка на 30 дней. А так же 5.19.Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Фактически более опираясь на законодательную базу, а так же на ВПС, вы должны были получить наказание на срок до 60 дней. Но была избрана более смягчающая мера наказания в виде выговора. Ожидайте ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Я не занимался строительством, взыскание мне выдали за 8.5 ЗоП Цитата (Использовании объектов, таких как дорожный конус, столбик, буфер, любой вид барьера, полиция руководствуется следующими принципами:) На Ваших док-вах я вижу то, что я просто стоял рядом. Я заявляю о том, что строительством данного объекта я не занимался, в случае обмана - готов буду понести ответственность. Ваших доказательств - недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Добрый вечер. Ожидаю дополнительные доказательства от коллег, поэтому окончательный вердикт может быть получен немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Доброе утро. Доказательств причастности Вашей персоны к строительству этой конструкции я не увидел. Наказание внутри фракции будет снято, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Компенсация будет? Все таки время потерял и нервы, не мог повышаться из за выговора, да и просто, взыскание просто так это как минимум неприятно. БС - 420253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Компенсация в данном случае не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться