gerehan 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Gerehan Djamajhanov 2. Ник сотрудника: Norman Excellent 3. Суть жалобы: при задержании не показал ксиву а начал писать какой то брет, хотя я просто попросил быть быстрей на что он мне ответил (у меня 15 минут) следом сказал, что я на зону петушком поеду, я все понимаю я грубо общался но на личности не переходил с данным сотрудником 4. Доказательства: https://youtu.be/UWzQpKsSHWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГУВД, Полковник полиции Экселлент. Не заметил за собой нарушений, вы сами грубо общались, оскорбляли. В ответ на ваше общение, я имею право нарушить субординацию в связи с пунктом 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Процессуальный кодекс и порядок задержания нарушен не был. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. ( Про петушка я откатил, если внимательно смотреть в чат, таймкод- 1:29. ). Ожидаем ответ от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Нарушений от сотрудника не заметил. Субординация была нарушена, в связи пунктом 4.10 ПдГС ПК полностью соблюден Сотрудник наказания не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerehan 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Давай по порядку, за что ты меня задержал изначально, я подошел к месту дтп, где столкнулись сотрудники ДПС и гражданский, ты как ППС что там забыл и с чего решил что мне там нельзя находится, с того что тебя попросил сотрудник ДПС, так он не при исполнении так как у него ДТП! (Про петушка я откатил) ты это сделал намеренно зная что откатишь и тебе за это не чего не будет, полная фигня это так не работает это же не мисклик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Сотрудник Вам всё подробно расписал. В чем именно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Нет активности. Нарушений за сотрудником нет, все доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться