Ramazan Svetlov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J9enezGtB3k 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне сначала штраф без причины и по нон рп. Потом я увидел это в чате и решил подойти спросить че за херня. После чего сотрудник заковал меня в наручники и ВНИМАНИЕ выписал второй штраф по этому же пункту. Позже передал меня в руки омона для того чтобы они меня посадили в кпз. Считаю действия сотрудника не корректными и походящеми на слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Почему по нонРП? На вашем видео отсутствуют тайм-коды. 0:03-ваше нарушение. Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Остановка явно не у края, посередине дороги. На видеозаписи отсутствует ваш голос. 0:58-повторное нарушение пункта. Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Скрыть контент Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #3 Опубликовано 14 июля парковка или же остановка на этом участке дороги разрешена. Также я остановился на 3 секунды что не является нарушением. А если отсутсвует звук так предоставьте свой откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #4 Опубликовано 15 июля 0:25 выписан первый штраф, 1:19 заковал в наручники, 2:24 выписан второй штраф, 3:14 передал другому сотруднику со словами за 5.11 УК, 6:30 розыск за 5:11, 6:44 я в кпз. И вот тебе таймокды пупсик В 14.07.2024 в 23:23, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Почему по нонРП? На вашем видео отсутствуют тайм-коды. 0:03-ваше нарушение. Остановка явно не у края, посередине дороги. На видеозаписи отсутствует ваш голос. 0:58-повторное нарушение пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, встану в сторону сотрудника, так как в реальности у Вас есть нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Вы сейчас серьезно? Если вы не в курсе то существует знак запрещающий параллельную парковку, и на этом участке его нету. Также около бордюра прекрасно видно автомобиль полиции что наталкивает на мысль что здесь разрешено вставать. Также сотрудник посадил меня за 5.11 что является раскрытием внутренних секретных данных, ко их я естественно не раскрывал так как попросту не владею ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Svetlov 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Вижу что вы не компетентны в данном вопросе по этому требую вмешательства старшего состава администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 19 июля По поводу 5.11 УК РП действительно Вы правы. Сотрудника за это накажу, но за другие действия - нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться