Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш ник: Bernard_Schulz 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: просрок 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/796722-gibdd-po-g-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5767211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #2 Опубликовано 14 июля [Заместитель начальника ГИБДД, полковник инспекции] Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Просрок - это ваш диагноз? Вам либо к врачу, либо в школу на урок русского языка. Суть жалобы не ясна. Жалоба не по форме. На исправление у вас имеется 24 часа. Это должно вам помочь: Цитата Учебник русского языка за 6 класс - https://uchebniki.by/rus/skachat/id01989s Словарь русского языка - https://gufo.me/dict/ozhegov Удачи в изучении, надеюсь вы успеете за 24 оформить жалобу верно и главное грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Суть жалобы не ясна. Передаю жалобу ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Заявление подано в 17:24, ответа зама не было в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #5 Опубликовано 15 июля И вновь здравствуйте. Я искренне рада что вы смогли четко и ясно изложить суть вашей жалобы. В благодарность я постараюсь четко и ясно изложить вам как устроена модерация на форуме и почему в просрочках нет вины сотрудников. Для справки: Цитата При регистрации на форуме новыми пользователями, их профилям присваивается статус новичка. Этот статус подразумевает что данный аккаунт требует проверки и его ответы будут на модерации. Первые 5 ответов на форуме у нового пользователя всегда находятся на модерации. При модерации ответа, он не виден пользователям форума, а только лишь администраторам и модерам. Теперь когда вы знаете как работает модерация на форуме, объясняю вам что РС фракций являются такими же обычными пользователями форума как и вы, поэтому никакой возможности увидеть ответ раньше чем он пройдет проверку у модеров форума не могут. Более того нигде не прописано что модерация ответов входит в обязанности РС-состава фракций. Это обстоятельства никак не зависящие от меня или других членов руководящего состава. Теперь, когда мы разобрались с основами, перейдем конкретно к указанному вами ответу. Перейдя по закрепленной вами ссылке в доказательствах к жалобе мы можем увидеть что у пользователя стоит статус "новичок" и имеется лишь 2 ответа на форуме. Соответственно его ответ находился на модерации. Проверка его ответа продлилась более 24 часов и когда он ее прошел и появился в общем доступе - уже была просрочка. Я проверяю форум каждые 10-15 часов и уверяю вас что если бы данное заявление было видно - я бы его проверила. Если вам недостаточно данных доказательств и моих слов, дождитесь ответа следящего администратора, который подтвердит мои слова и скажет что нарушений тут нет. И напоследок мой вам совет. Прежде чем писать жалобы и позориться, изучите принципы работы форума, а не бегите сломя голову предлагать "выкупить просрочки". А то можно случайно ОЧС получить не только в государственных организациях, но и в ПГ) Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Мне ваше мнение не интересно. Жду ответ гс Во всех жалобах отвечать не хочу, просто отвечу в одной. Подобная ситуация была Тут, где сотрудник тоже что то втирал про модерацию. Итог: получил наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом сотрудницы. Электронные Заявления были на модерации, соответственно нарушения нет, а в жалобе, которую вы привели в пример модерации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Сотрудница никак не видит сообщения, которые находятся на модерации. За это отвечает сам Лидер, время от времени они одобряются и другими людьми. Именно за сотрудницей нарушений нет, а вот Лидер получит предупреждение за 5.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться