Alexey_San 127 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Lovanov 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Ruis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FZ8_15erBG0?si=392DfLVC8RnBsWM8 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без РП отыгровки посадил меня в тюрьму. Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato Ruiz 16 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. я являюсь сотрудником Войска национальной гвардии. Не вижу отговорки что я сажаю вас в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброй ночи. Заместитель директора Войск национальной гвардии. Сотрудник находится в ВНГ. Попрошу СА поменять тег жалобы на [ВНГ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Привет. Я директор ВНГ. Во-первых, сотрудник состоит в ВНГ, а не в ГУВД. Во-вторых, приложите более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Ну там видно, что данный сотрудник задерживает меня без отыгровки РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 То есть без проверки документов, без рп отыгровки подбежал, и посадил в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato Ruiz 16 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. я являюсь сотрудником Войска национальной гвардии. я не Ruis а Ruiz. Приступим к разбору жалобы: В 15.07.2024 в 11:49, Alexey.Brown сказал: Ну там видно, что данный сотрудник задерживает меня без отыгровки РП Не вижу нарушений. В 15.07.2024 в 11:51, Alexey.Brown сказал: То есть без проверки документов, без рп отыгровки подбежал, и посадил в машину В зоне камер вы находились одни. В дежурной части доложили вашу уникальную внешность, логически вас спутать было не возможно. на вашей фиксации не видно что я вас посадил в машину. Приложите более понятную фиксацию, да бы понятнее разъяснять жалобу. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 Сотрудник дал вам свои пояснения. Добавить мне нечего. Для дальнейшего разбора жалобы приложите более подробные доказательства. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Да , остались. Почему сотрудник без рп отыгровки и без проверки паспорта заковал меня в наручники? На момент выдачи звёзд у меня был другой скин, что бы вы знали, и сообщить вам о "уникальной" внешности никак не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте, как вам сотрудник и сказал, на вас была ориентировка, а то что вы поменяли "скин", не значит что вы поменяли лицо и все остальные признаки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2024 Почему он надел на меня наручники без Рп отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2024 Для чего отыгрывать через /me, если это видно через анимацию(видимые действия не отыгрываются). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Видимые действия не отыгрываются. Смена скина не меняет ваши черты лица и тела. Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение