Перейти к содержанию
Ted_Clabberlang

Жалоба №28194

Рекомендуемые сообщения

Ted_Clabberlang

1. Ваш никнейм: Ted_Clabberlang
2. Никнейм игрока: Mihail_Zapad
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/padxWtlZ8D4
4. Суть жалобы: Обман игроков - бан навсегда. Таран + встречка. Данный игрок заинтересовался моей машиной - попросил прокатиться - я дал. Я сказал ремнот с тебя, он ответил .Да. увидел цену ремонта 16к и отказался чинить. Таймкод таран - 1.40,2.46. Таймкод встречки - 2.45.

Поделиться сообщением

Bondar

Я и не отказался чинить. Я хотел до конца зделать тест драйв и потом починить как я говорил. Но ты сам взял и оффнулся. А потом приехал ко мне и до смерти добыл. 

Почему тот момент не показиваешь как ты вышел и не дал до конца по тестить тачку. Ты же видел что я дальнобойщику заплатил. Так и тебе бы заплатил. Но ты вышел из игри. 

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 15.07.2024 в 01:25, Bondar сказал:

Я и не отказался чинить. Я хотел до конца зделать тест драйв и потом починить как я говорил. Но ты сам взял и оффнулся. А потом приехал ко мне и до смерти добыл. 

Почему тот момент не показиваешь как ты вышел и не дал до конца по тестить тачку. Ты же видел что я дальнобойщику заплатил. Так и тебе бы заплатил. Но ты вышел из игри. 

Предоставь док-ва своих слов.

Поделиться сообщением

Bondar

Думаешь Админи по логам не увидят  как ты оффнулся ?  Я тебе сказал сначало сним разберусь и отдам тебе. Я не отказался заплатить.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 15.07.2024 в 01:36, Bondar сказал:

Думаешь Админи по логам не увидят  как ты оффнулся ?  Я тебе сказал сначало сним разберусь и отдам тебе. Я не отказался заплатить.

Я тебя не понимаю, и жду ответа администарции.

Поделиться сообщением

Bondar

Aга конечно :D :D :D 

И какой бан на всегда ???  Правила изучай. Но ещё раз провторюс я не отказивался тебе починить. 

8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней.

Поделиться сообщением

Ted_Clabberlang
В 15.07.2024 в 01:49, Bondar сказал:

Aга конечно :D :D :D 

И какой бан на всегда ???  Правила изучай. Но ещё раз провторюс я не отказивался тебе починить. 

8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней.

8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества - бессрочная блокировка. Если этот пункт не выявлится, то наказывайте за за 8.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Здравствуйте.

Будет наказан по пунктам:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Что касаемо обмана, то подавайте жалобу в раздел "жалоба на мошенничество/взлом".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...