chery 8 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш ник: Oscar_Runetkin 2. Ник сотрудника: Nikolay_Birukov 3. Суть жалобы: Влетел в меня и уехал + нонрп, а именно после падения с мотоцикла при ДТП садится на него и как ни в чем не бывало уезжает 4. Доказательства: https://youtu.be/xoDD4pLJYN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Нон рп здесь нет, ведь сотрудник был в мото-экипировке, а также после падения с мотоцикла у сотрудник мог быть прилив адреналина из за чего он не чувствовал боли. Я, как мотоциклист, знаю о чем говорю. По поводу ухода с места ДТП: сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.18 ВПС, за что получит выговор по 4.1 ПдГС. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 Интересно в реальной жизни вы тоже после падения с мотоцикла сразу же побежите на него садится и ехать дальше? При чем после столкновения с авто на приличной скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai18 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте! На связи старший лейтенант ГИБДД по г.Невский, Николай Бирюков. Про нон рп вам уже рассказали. А что насчет ДТП, у нас была погоня, если честно я подумал что меня сбила полицейская ешка,т.к. он позже пролетел мимо меня и кинул мне расход. Я приношу свои извинения и желаю выкупить свою вину. Спасибо, что не даете нам расслабиться. Буду ждать вашего ответа, с уважением Nikolai_Birukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Про нонрп мне ответили бредни сумасшедшего. Ибо мото-экипировка никак не сможет спасти от лобового столкновения, так же если идти дальше по канонам рп, то мотоцикл то тоже никак не вечен и после лобового столкновения от него мало что может остаться (в интернете в свободном доступе есть много видео роликов с подобным контентом). Так же насколько помнится был такой еще отдельный «Устав мотобата» в котором четко было прописано что прошла сотрудник падает с мотоцикла при погоне, он не имеет права на него садится 3-5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Во-первых, устава мотобата нет уже давно, во-вторых, даже когда он был, там не было такого пункта, по крайней мере на 4 сервере. И по поводу нон рп это не бредни, а мой реальный опыт, как мотоциклиста, что после падения от адреналина не чувствуется боль и ты можешь поднять мотоцикл/сесть на него, а потом уже спустя некоторое время действие адреналина пройдет и почувствуешь дичайшую боль. Если я не прав, то меня поправит Следящая Администрация. Передаю жалобу ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Видимо вы плохо знаете даже те уставые документы которых уже нету, упустим этот момент. Интересно же получается, вы вылетая на встречную полосу на скорости 150 км/ч в автомобиль который едет на вас 100 км/ч и после лобового столкновения вы просто встаете и садитесь обратно на мотоцикл? Что то не сходится, либо вы какой то мутант у которого вместо костей титановые протезы, либо вы несете какой то непонятный бред, лично я склоняюсь ко второму. Думаю СЗФ даст более точный ответ, и очень сильно вас исправит, дабы я потом не шел писать жалобки дальше вплоть до ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai18 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравия желаю, я был очень увлечен погоний и не заметил вас, предлагаю выкупить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. После пересмотра ситуации выношу следующий вердикт: Помимо 6.18 ВПС, сотрудник также будет наказан, согласно 6.11 ВПС, за что получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe И да, все ваши оскорбления из серии «сумасшедший» я учту, при виде ваших нарушений и последующей подачей жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2024 НЕУЖЕЛИ, Вы осознали свою ошибку и весь бред который вы тут несли. Поздравляю Вас!!! Вы большой молодец что проделали такой мозговой штурм за 2 дня. И да кстати, если Вы обижаетесь на то что за весь бред который Вы тут несли Вас называют сумасшедшим то Вам видимо нужно все таки сходить к психологу на консультацию, раз Вы сами не понимали какую ахинею Вы же тут несли, но учту это как вызов в мою сторону, но к сожалению нарушений с моей стороны Вы попросту не увидите (как бы прискорбно это не звучало) P.S. Открой мой форумник и посмотри с какой периодичностью от меня заливаются жалобы, и поймёшь что в следующий раз увидишь меня тут только когда меня кто то выбесит:) (твои же сотрудники сами виноваты, ибо после ДТП я к ним подъехал решить вопрос как то мирно, мне сразу начали орать что бы я на 15 метров уехал (в грубой форме), хотя я ни слова даже еще не сказал, так что увы и ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Никто вам вызова не бросал и так называемый мозговой штурм не длился в течении 2 дней. По вашему мне и остальному руководству делать нечего, кроме как 2-е суток изучать вашу жалобу? К тому же инициатором конфликта, если его так можно назвать был далеко не я. От меня в вашу сторону не было не единого оскорбительного сообщения, а вот с вашей стороны - да. Вам бы было приятно услышать подобное, так ещё и не сказанное в лицо, а переданное через 3-х лиц?) Свои рекомендации по обращению к врачу оставьте себе. Как говорится «У кого что болит». Что касается самой сути жалобы, добавить к своему вердикту нечего. Ждем ответа ГС. Изменено 16 июля, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2024 Интересно же какой конфликт Вы тут уже себе придумали? Продолжаете нести такой же бред как и был до этого. Если Вы такой нежный и обижаетесь на то что Вам указывают на Ваши же глупые ошибки и глупости которые Вы тут рассказываете, то это Ваше право, но никак не кидать угрозы в чью то сторону что Вы будете агрессивно за кем то следить, следите на здоровье, только не забывайте и за собой следить (вдруг опять понесет какой то бред писать) Так же убедительная просьба к СЗФ/ГСЗФ провести беседу с РС/СС о том что такое нонрп, и как его определять, ибо как можно увидеть по сообщениям товарища Генерал-Майора что в ситуациях с тотальным нонрп он не разбирается, и в упор не видел нонрп скорее всего до того момента как ему не написали в личные сообщения кто то из администрации либо коллег по цеху, дабы подобных ситуаций избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, уход с места ДТП и NonRP. Также получит выговор за 4.1 ПдГС. Что на счет ответов Лидера, проговорю все в закрытом кругу. Данные действия по ситуации, доведу до СС\РС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение