Перейти к содержанию
chery

Жалоба на Nikolay_Birukov

Рекомендуемые сообщения

chery

1. Ваш ник: Oscar_Runetkin
2. Ник сотрудника: Nikolay_Birukov
3. Суть жалобы: Влетел в меня и уехал + нонрп, а именно после падения с мотоцикла при ДТП садится на него и как ни в чем не бывало уезжает
4. Доказательства: https://youtu.be/xoDD4pLJYN4

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ.

Нон рп здесь нет, ведь сотрудник был в мото-экипировке, а также после падения с мотоцикла у сотрудник мог быть прилив адреналина из за чего он не чувствовал боли. Я, как мотоциклист, знаю о чем говорю.

По поводу ухода с места ДТП: сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.18 ВПС, за что получит выговор по 4.1 ПдГС.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

chery

Интересно в реальной жизни вы тоже после падения с мотоцикла сразу же побежите на него садится и ехать дальше? При чем после столкновения с авто на приличной скорости?

Поделиться сообщением

Nikolai18

Здравствуйте! На связи старший лейтенант ГИБДД по г.Невский, Николай Бирюков.

Про нон рп вам уже рассказали. 

А что насчет ДТП, у нас была погоня, если честно я подумал что меня сбила полицейская ешка,т.к. он позже пролетел мимо меня и кинул мне расход. Я приношу свои извинения и желаю выкупить свою вину. 

Спасибо, что не даете нам расслабиться. 

Буду ждать вашего ответа, с уважением Nikolai_Birukov

Поделиться сообщением

chery

Про нонрп мне ответили бредни сумасшедшего. Ибо мото-экипировка никак не сможет спасти от лобового столкновения, так же если идти дальше по канонам рп, то мотоцикл то тоже никак не вечен и после лобового столкновения от него мало что может остаться (в интернете в свободном доступе есть много видео роликов с подобным контентом).

Так же насколько помнится был такой еще отдельный «Устав мотобата» в котором четко было прописано что прошла сотрудник падает с мотоцикла при погоне, он не имеет права на него садится 3-5 минут. 

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ.

Во-первых, устава мотобата нет уже давно, во-вторых, даже когда он был, там не было такого пункта, по крайней мере на 4 сервере.

И по поводу нон рп это не бредни, а мой реальный опыт, как мотоциклиста, что после падения от адреналина не чувствуется боль и ты можешь поднять мотоцикл/сесть на него, а потом уже спустя некоторое время действие адреналина пройдет и почувствуешь дичайшую боль.

Если я не прав, то меня поправит Следящая Администрация.

Передаю жалобу ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

chery

Видимо вы плохо знаете даже те уставые документы которых уже нету, упустим этот момент.

Интересно же получается, вы вылетая на встречную полосу на скорости 150 км/ч в автомобиль который едет на вас 100 км/ч и после лобового столкновения вы просто встаете и садитесь обратно на мотоцикл? Что то не сходится, либо вы какой то мутант у которого вместо костей титановые протезы, либо вы несете какой то непонятный бред, лично я склоняюсь ко второму.

Думаю СЗФ даст более точный ответ, и очень сильно вас исправит, дабы я потом не шел писать жалобки дальше вплоть до ГА

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolai18

Здравия желаю, я был очень увлечен погоний и не заметил вас, предлагаю выкупить жалобу. 

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

После пересмотра ситуации выношу следующий вердикт:

Помимо 6.18 ВПС, сотрудник также будет наказан, согласно 6.11 ВПС, за что получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe
И да, все ваши оскорбления из серии «сумасшедший» я учту, при виде ваших нарушений и последующей подачей жалоб.

Поделиться сообщением

chery

НЕУЖЕЛИ, Вы осознали свою ошибку и весь бред который вы тут несли. Поздравляю Вас!!! Вы большой молодец что проделали такой мозговой штурм за 2 дня. 

И да кстати, если Вы обижаетесь на то что за весь бред который Вы тут несли Вас называют сумасшедшим то Вам видимо нужно все таки сходить к психологу на консультацию, раз Вы сами не понимали какую ахинею Вы же тут несли, но учту это как вызов в мою сторону, но к сожалению нарушений с моей стороны Вы попросту не увидите (как бы прискорбно это не звучало)

P.S. Открой мой форумник и посмотри с какой периодичностью от меня заливаются жалобы, и поймёшь что в следующий раз увидишь меня тут только когда меня кто то выбесит:) (твои же сотрудники сами виноваты, ибо после ДТП я к ним подъехал решить вопрос как то мирно, мне сразу начали орать что бы я на 15 метров уехал (в грубой форме), хотя я ни слова даже еще не сказал, так что увы и ах)

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Никто вам вызова не бросал и так называемый мозговой штурм не длился в течении 2 дней. По вашему мне и остальному руководству делать нечего, кроме как 2-е суток изучать вашу жалобу?

К тому же инициатором конфликта, если его так можно назвать был далеко не я.

От меня в вашу сторону не было не единого оскорбительного сообщения, а вот с вашей стороны - да. 

Вам бы было приятно услышать подобное, так ещё и не сказанное в лицо, а переданное через 3-х лиц?)

Свои рекомендации по обращению к врачу оставьте себе. Как говорится «У кого что болит».

Что касается самой сути жалобы, добавить к своему вердикту нечего. Ждем ответа ГС.

Изменено пользователем Mitsumi_Watanabe

Поделиться сообщением

chery

Интересно же какой конфликт Вы тут уже себе придумали? Продолжаете нести такой же бред как и был до этого.

Если Вы такой нежный и обижаетесь на то что Вам указывают на Ваши же глупые ошибки и глупости которые Вы тут рассказываете, то это Ваше право, но никак не кидать угрозы в чью то сторону что Вы будете агрессивно за кем то следить, следите на здоровье, только не забывайте и за собой следить (вдруг опять понесет какой то бред писать)

Так же убедительная просьба к СЗФ/ГСЗФ провести беседу с РС/СС о том что такое нонрп, и как его определять, ибо как можно увидеть по сообщениям  товарища Генерал-Майора что в ситуациях с тотальным нонрп он не разбирается, и в упор не видел нонрп скорее всего до того момента как ему не написали в личные сообщения кто то из администрации либо коллег по цеху, дабы подобных ситуаций избежать

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан согласно ВПС, уход с места ДТП и NonRP.
Также получит выговор за 4.1 ПдГС. Что на счет ответов Лидера, проговорю все в закрытом кругу.
Данные действия по ситуации, доведу до СС\РС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...