Ivan_Pyatigorski 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: Здравствуйте Михаил Алексеевич! После вынесенного вердикта главного следящего за МВД города Приволжска, я тщательно подумал и осознал. Сотрудник полиции - пример для граждан и младших по званию. Сотрудник полиции - не имеет права оскорблять, унижать, произносить матерные слова, а так же, сотрудник полиции обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию. Прошу: снизить мне срок ОЧС на сколько возможно и дать мне шанс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/CzX3Bfz Я признаю свои нарушения, сожалею о том что такое случилось, и мне стыдно что за такой маленький срок получилось такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Вердикт мой не изменился с момента последней вашей жалобы, у вас уже через несколько дней снятие ОЧС по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...