Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bzkyJX3 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, мною уже было подано заявление на уменьшение очс, которое вскоре стало одобреным. Этим я доже более чем доволен, но по скольку я скоро уезжаю на отдых, хотелось бы провести время перед уездом в игре, а именно во фракции. Хотел бы уточнить, есть ли возможность снять ОЧС полностью? С моей стороны не совсем серьезная причина его вынесения, поэтому не считаю что лишняя неделя сыграет роль. Ситуацию я уже обьяснял, естественно незнание не освобождает от ответсвенности, но как я говорил ранее снятие всех званий уже хорошее наказание для меня. Я не совершал каких то сливов и не делал хуже организации и сослуживцам, поэтому было бы очень славно если бы очс был снят и я вновь увидел и пообщался со своими бывшими сослуживцами. (Как минимум данную ситуацию я уже осознал и в будущем гулять даже с написаным заявлением об уходе не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Против полного снятия ОЧС, считаю данного сокращения более, чем достаточным. Передаю слово ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться