Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Odinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iAT5cLd0Emw https://youtu.be/l1vmQQET9k8 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-вы или объяснения моего расстрела, а так же где отчет? 1 фрапс Так-же военнослужащий сам провоцировал на нарушение тем что лез под камеру 2 фрапс а так же не оказал ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Расстрел правомерен. Доставать камеру у ВЧ нельзя, о чем вас предупредили в чате (2 видео). Предоставлять запись сотрудник не обязан, как и оказывать ПМП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте. Разберём вашу жалобу. На втором из предоставленных Вами видеороликов видно, как сотрудник предупредил Вас о запрете использования фотоаппарата и приказал покинуть территорию, прилегающую к воинской части. Не одно из его указаний вы не выполнили, вследствии чего и были расстреляны. Провокаций со стороны сотрудника не наблюдаю. ПМП вам оказывать не обязаны. Расстрел правомерен, действия сотрудника верны. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Начнем с того что он даже отчет не вел. Во вторых я не снимал военную част, технику или его. Я снимал природу вокруг ВЧ. А то что он там лез под неё не мои проблемы. Так же жду разъяснение от сотрудника по какой причине мне нельзя там снимать, а так же жду разъяснение открытия огня от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Отсчёт в слух сотрудник вести не обязан, он дал вам приказ и указал время его выполнения. Согласно закону "О воинской обязанности и военной службе" сотрудник имеет право приказать прекратить использование фотоаппарата на территории, прилегающей к воинской части: Спойлер -требовать от граждан и сотрудников государственных служб не использовать фотоаппарат рядом с воинской частью, а также фотографировать военнослужащих и армейский транспорт. Огонь по вам был открыт в связи с невыполнением требований служающего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Почему отвечаете за сотрудника вы а не он сам? Так же где я должен читать и законах МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Сотрудника ничто не обязывает давать ответы в жалобах на своё имя. Закон О воинской обязанности и военной службе можете найти по ссылке: Кликабельно. Других вопросов по теме не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение