Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Odinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iAT5cLd0Emw https://youtu.be/l1vmQQET9k8 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-вы или объяснения моего расстрела, а так же где отчет? 1 фрапс Так-же военнослужащий сам провоцировал на нарушение тем что лез под камеру 2 фрапс а так же не оказал ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравия, на связи Лидер МО. Расстрел правомерен. Доставать камеру у ВЧ нельзя, о чем вас предупредили в чате (2 видео). Предоставлять запись сотрудник не обязан, как и оказывать ПМП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 141 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Разберём вашу жалобу. На втором из предоставленных Вами видеороликов видно, как сотрудник предупредил Вас о запрете использования фотоаппарата и приказал покинуть территорию, прилегающую к воинской части. Не одно из его указаний вы не выполнили, вследствии чего и были расстреляны. Провокаций со стороны сотрудника не наблюдаю. ПМП вам оказывать не обязаны. Расстрел правомерен, действия сотрудника верны. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Начнем с того что он даже отчет не вел. Во вторых я не снимал военную част, технику или его. Я снимал природу вокруг ВЧ. А то что он там лез под неё не мои проблемы. Так же жду разъяснение от сотрудника по какой причине мне нельзя там снимать, а так же жду разъяснение открытия огня от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 141 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Отсчёт в слух сотрудник вести не обязан, он дал вам приказ и указал время его выполнения. Согласно закону "О воинской обязанности и военной службе" сотрудник имеет право приказать прекратить использование фотоаппарата на территории, прилегающей к воинской части: Спойлер -требовать от граждан и сотрудников государственных служб не использовать фотоаппарат рядом с воинской частью, а также фотографировать военнослужащих и армейский транспорт. Огонь по вам был открыт в связи с невыполнением требований служающего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Почему отвечаете за сотрудника вы а не он сам? Так же где я должен читать и законах МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 141 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Сотрудника ничто не обязывает давать ответы в жалобах на своё имя. Закон О воинской обязанности и военной службе можете найти по ссылке: Кликабельно. Других вопросов по теме не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться