Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gLFXq4lguWk 4. Суть жалобы: Привет. Акай почему начал стрелять по корпусу? Вроде ВПС не нарушил и никому угрозу не нес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток, уважаемый форумный индивид. Отказано, недостаточно доказательств. Не видно никнейма сотрудника который открыл огонь по Вашему авто. В связи с нарушением правил подачи жалобы, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 14:38, フルムーン сказал: Доброго времени суток, уважаемый форумный индивид. Отказано, недостаточно доказательств. Не видно никнейма сотрудника который открыл огонь по Вашему авто. В связи с нарушением правил подачи жалобы, передаю на закрытие Привет. Ты кто вообще? Док-ва прекрасно видно как ты отьехал и начал стрелять по моему авто и позже подьехал около рельс) Ожидаю ответ от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, предоставьте полное видео с начала погони. У Вас на предоставление не более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 21:04, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, предоставьте полное видео с начала погони. Привет. Вот доказательства полной погони только что это изменит? Если сотрудник отъехал и вдали начал стрелять по машине моей без причины. Прошу предоставить доказательства погони у сотрудника и выяснить причины стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #6 Опубликовано 15 июля В 14.07.2024 в 22:46, Vova_Sokolov сказал: Привет. Вот доказательства полной погони только что это изменит. Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно факта стрельбы от Akay_Kadyrov. Если же СА посчитает, что стрельба от него была - понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #7 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 13:58, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно факта стрельбы от Akay_Kadyrov. Если же СА посчитает, что стрельба от него была - понесет ответственность. Более чем достаточно видно на доказательствах что ваш сотрудник стрелял по мне. В начале погони была одна цешка и на записи видно как он специально отъезжал чтобы пострелять в мою машину. Тем более около переезда он подъехал ко мне, так что не очень выгодно "блатить" сотрудника в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, не обвиняйте человека, ничего не зная о нем, это некрасиво. Запрошу комментарий у сотрудника, причину стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 21:24, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, не обвиняйте человека, ничего не зная о нем, это некрасиво. Запрошу комментарий у сотрудника, причину стрельбы. Не согалсен с Вашим вердиктом, мой никнейм не фигурирует в момент стрельбы, прошу передать жалобу на пересмотрение вышестоящим, либо Вам самим пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #10 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 18:26, フルムーン сказал: мой никнейм не фигурирует в момент стрельбы Все равно на видео видно, что одна цешка была в момент погони и как ты отъехал от меня и начал стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, извиняюсь за задержку, сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а также за DM Car. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #14 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 20:32, Matthew_Linwood сказал: Вопросы остались? Жду компенсацию от сотрудника за ущерб. Счет 844305, фиксация нанесенного урона по моей машине - https://imgur.com/a/R4cwun9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #15 Опубликовано 18 июля Прошу наказать отправителя жалобы за черезмерное поднятие темы форумными баллами На Вас, СА, в ближайшее время будет составлено обжалование наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #16 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 09:40, フルムーン сказал: Прошу наказать отправителя жалобы за черезмерное поднятие темы форумными баллами Будет не правомерно, ибо на многих жалобах были ответы от СА, а на мою 2 дня не было. Вместо того чтобы за всякие мои "нарушения* цеплятся, лучше просто признать и выплатить мне компенсацию за свой неправомерный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #17 Опубликовано 18 июля Компенсацию на Ваш счет еще не выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #18 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 20:40, Matthew_Linwood сказал: Компенсацию на Ваш счет еще не выдали? Док-в о выплат нет и на банковском счете не поступали никакие средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #19 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Что на счет выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #20 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, перевел. Доказательство - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться