Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Samuel_Izmailovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Добрый день! Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник ПГшит и какое наказание он за это получит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ycJpGxHZcaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 15:52, Samuel_Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Samuel_Izmailovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Добрый день! Хотелось бы узнать, почему данный сотрудник ПГшит и какое наказание он за это получит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ycJpGxHZcaw Пг не вижу так как ситуация была 1 в 2 и у сотрудника по любому был ствол за пазухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Как это не является ПГ? Неподалеку от игрока большое кол-во сотрудников МВД и он будет доставать ствол, чтобы стреляться? Тем более, в то время, когда на участника ПГ навели оружие 2 человека, он был не вооружен, был у него пистолет или нет, мы не знали. ПГ тут явно на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником ПГ, на чьё имя написана жалоба. В данной видеозаписи приложенная вами не видна полная ситуация. Приложите полную ситуацию, так как на вашем отрывке мало что понятно. Видео начинается, как два сотрудник тычат в меня оружием с требованиями "Выйти из машины", требование я выполняю и падаюсь в бега, для сохранения своей инкогнито личности, а также для личного блага и сохранения жизни. Также в вашем же видео слышна МГ информация в голосовой чат "Опа! ПГ!", хотел бы задать ответный вопрос - что это означает или для чего было сказано? В конце чего, Вы - наводясь своим оружием в кого попало, ставя жизнь других гражданских под угрозу, выдвигаете мне требования об остановки уже смотря мне в спину, которое очевидно я не слышу, так же как и это еле слышно на вашей записи потому, что: 1) во круг нас суматоха, тысяча голосов; 2) у всех автомобилей сотрудников орёт СГУ; 3) у вас очень тихий голос и вы это промямлили как будто самому себе (ну либо решайте проблемы с вашим микрофоном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Добрый день, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Лидер ушел в отпуск, поэтому рассмотрение жалобы начну я. Я тоже не понимаю, как участник ПГ должен был услышать ваши крики, если везде орут СГУ, а вы бормочите себе под нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Доброй ночи! Участник получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, также получит выговор согласно 3.2 ВЗПГ. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Вопросов остаться более не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться