Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОМВД-Н] Igor_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Igor_Kiv
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PjneVQY
5. Суть жалобы: поч он заигнорил отыгровку + за чо я розыск ваще получил, который мне по блату по итогу сняли ваще

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не заметил данной отыгровки при RP ситуации, однако давайте разберем верная ли она с точки зрения RP.
Обратимся к официальному мануалу по RP на форуме:

Спойлер

Отыгровка /do.

- команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.

Команда, как мы видим, предназначена для описания окружающей обстановки - вы же задавали совершенно другой вопрос; какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже - аналогично, у вас другой вопрос. Поэтому ваша отыгровка считается неверной.

Также я только начал делать вам реанимационные действия, и в моей отыгровки /me имеется количество произведенных компрессий, но если мы обратимся к интернет ресурсам, то увидим, что при оказании реанимации делается 100-120 нажатий на грудь в минуту. В условиях игры, когда надо писать отыгровки, это происходит гораздо медленнее, поэтому к моменту вашей отыгровки не могло пройти минуты с момента начала компрессий, что также является вашим упущением. Если бы я отыграл, то с моей стороны была бы конкретизация отыгровки /me, что запрещено делать.
Из этого можно сделать вывод о том, что ваша отыгровка нелогичная и не подходит под ситуации, которые можно отыгрывать в /do, а следовательно нарушает ВПС, поэтому на нее отвечать я не обязан.
Розыск вам был выдан по 5.8 УК РП, так как вы не выполнили мои требования остановится, а требование мое было законное, так как вы ругались матом в общественном месте, находились без одежды и оскорбили военнослужащего. А если вы спросите как я выдал вам розыск, при этом не установив личность, то с вас была снята маска (ссылка) и я прекрасно видел ваше лицо.
Доказательства: 5.8 УК РП

А теперь хотелось бы заострить внимание администрации, что создатель жалобы нарушает:

• Правило форума №4, так как ваше общение с использованием "чо" и "поч" никак нельзя назвать этическими нормами;
  • Пункт 5.22 ВПС, так как неверно использовали отыгровку /do;
  • Пункт 6.10 ВПС, так как перевели RP в свою сторону при задержании, потеряв сознание;
  • Пункт 6.14 ВПС, так как не приходили в сознание при множественных попытках вас привести в чувства с целью создать нам неудобства в вашем задержании.
Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа]

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Доказательства вашего нарушения: *Нажмите*
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сердечно-лёгочная_реанимация
Столько пунктов, и ни слова по факту

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Кстати, честно не припоминаю, был ли снят грим https://imgur.com/a/OCYw94v
Если и был, то докажи пожалуйста, да, а то у меня запись там не полная была чота
Ну 4 правило форума, к которому ты приписываешь обычное общение, не имеющие в себе ничего неадекватного - бред, ну что ж поделать)

В 14.07.2024 в 14:44, Igor_Kiv сказал:

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Так же полнейший бред, ибо если ты не знаешь что и как делать - виноват игрок, знающий как это делать? 
Я даже ссылку на википедию приложил, там даже техника описывается

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Во-первых, у нас с вами официальная тема, поэтому общение на "ты" здесь неуместно.

Во-вторых, что же вы видите неправильного в оказании мной реанимационных действий? Даже на сайте, который вы приложили, указано, что делается 30 компрессий и 2 вдоха. В чем тут не так мои действия?
В третьих, насчет грима, недостаточно доказательств, наблюдаю только отыгровку лишь вашу отыгровку. И где же вы кстати нанесли себе такой грим? Просто так он у вас на лице явно не может появится при задержании.
Еще вопросы?

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.

В 14.07.2024 в 13:37, Vlad_Efimov сказал:

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Igor_Kiv
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PjneVQY
5. Суть жалобы: поч он заигнорил отыгровку + за чо я розыск ваще получил, который мне по блату по итогу сняли ваще

1. Розыск был выдан правомерно, Вы нарушили 5.8 УК РП, маску сотрудник с Вас снял.
2. Уход от RP не наблюдаю.
3. Исходя из доказательств лидера, вижу за вами нарушение 6.10 ВПС и 6.14 ВПС. Вы потеряли сознание и долго в него не приходили, считаю что данные пункты в данном случае уместны. На счет нарушение правил форума вердикт вынесет ЗГСзФ.
Итог: за лидером нарушений нет, за вами нарушения ВПС, общий срок блокировки 3 дня. Однако вердикт не окончательный, он может быть изменен ЗГСзФ.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 15.07.2024 в 13:32, Dmitriy_Undirov сказал:

3. Исходя из доказательств лидера, вижу за вами нарушение 6.10 ВПС и 6.14 ВПС. Вы потеряли сознание и долго в него не приходили, считаю что данные пункты в данном случае уместны. На счет нарушение правил форума вердикт вынесет ЗГСзФ.

А точно! 
Это же я пишу, что сделал 40 компрессий в минуту. Точно. Прямое нарушение оказание СЛР, при этом нарушил я, ничего нового.
При это при всем, именно сотрудники ждали чуда, вместо того, что бы доставить меня в ЦГБ незамедлительно, конечно, я же нарушил.

В 15.07.2024 в 09:34, Igor_Kiv сказал:

Во-первых, у нас с вами официальная тема, поэтому общение на "ты" здесь неуместно.

Не запрещено

Даже на сайте, который вы приложили, указано, что делается 30 компрессий и 2 вдоха. В чем тут не так мои действия?

Регламент оказания 30/2, ПРИ 100-120 в МИНУТУ, разницы не понимаешь? Печально.

В третьих, насчет грима, недостаточно доказательств, наблюдаю только отыгровку лишь вашу отыгровку. И где же вы кстати нанесли себе такой грим? Просто так он у вас на лице явно не может появится при задержании.

А ты его смыл или нет? Я честно не помню и полной записи именно в момент отыгровки грима нет, покажи полные док-ва, вроде смыл, я не помню, посмотри у себя

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Реанимационные действия были только начаты. Необходимая помощь вам оказывалась, в результате пульс у вас восстановился.
Где указывается, что мы обязаны доставить пострадавшего до ЦГБ? Во-первых, у нас не было уже машины, так как она просто исчезла. Во-вторых, вы потеряли сознание и упали, а следовательно могли получить повреждения. При вашей транспортировки не на специальных носилках ваше состояние могло быть ухудшено, так как переломы и прочие повреждения мы не исключаем, а потом вы будете предъявлять нам, что пока мы вас везли, у вас сломалась рука и нога. Нам этого не надо, поэтому мы ждали приезда скорой помощи. Как только вы потеряли сознание, была вызвана скорая помощь, однако сотрудников МЗ не было на смене. Запрашивались они неоднократно, пока вы были в таком состоянии. В результате действий сотрудников полиции, вы вообще после госпитализации с пульсом 30 ударов в минуту добежали за несколько минут до ОМВД г.Приволжск. Мной была оказана полностью вся помощь, которая только возможна.
Руководствуясь презумпцией невиновности, предоставьте дополнительные доказательства. На вашем скриншоте видно только то, что вы отыграли наличие грима.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 16.07.2024 в 08:04, Igor_Kiv сказал:

Необходимая помощь вам оказывалась, в результате пульс у вас восстановился.
Где указывается, что мы обязаны доставить пострадавшего до ЦГБ? Во-первых, у нас не было уже машины, так как она просто

Логику отменили, да?
Машина была, все про нее изначально забыли, вместо того, что бы передать дело квалифицированным людям - будем сами пытаться что-то делать

В 16.07.2024 в 08:04, Igor_Kiv сказал:

Руководствуясь презумпцией невиновности, предоставьте дополнительные доказательства. На вашем скриншоте видно только то, что вы отыграли наличие грима.

Она тут и не подходит
так-то вопросов нет и не было лично к тебе, ожидаю ответа администрации

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 

У вас случилась клиническая смерть, была нужна реанимация. Реанимационные действия оказываются только на жёсткой поверхности, поэтому класть вас на мягкое сидение автомобиля и ехать до больницы, в которой не было врачей, не имело никакого смысла. В этом случае мы бы просто потеряли время. Да и где указано, что мы вас обязаны транспортировать до медицинского учреждения? Согласно ФЗоВНГ, первая помощь вам была оказана, оказывались все возможные действия по запрашиванию экипажа скорой на место вызова. Как только на смене появился человек, он приехал. Смысл какой был бы, еслиб вас доставили в пустую больницу, где вы бы продолжали находится без сознания и с остановкой сердца. 

Она тут подходит, ваши доказательства неполные. 

Ожидаем вердикта ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 15.07.2024 в 16:20, Vlad_Efimov сказал:

А точно! 
Это же я пишу, что сделал 40 компрессий в минуту. Точно. Прямое нарушение оказание СЛР, при этом нарушил я, ничего нового.
При это при всем, именно сотрудники ждали чуда, вместо того, что бы доставить меня в ЦГБ незамедлительно, конечно, я же нарушил.

Не запрещено

Регламент оказания 30/2, ПРИ 100-120 в МИНУТУ, разницы не понимаешь? Печально.

А ты его смыл или нет? Я честно не помню и полной записи именно в момент отыгровки грима нет, покажи полные док-ва, вроде смыл, я не помню, посмотри у себя

Со мной не согласны, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Начну с того, что ваш вопрос в /do нарушает правила сервера ввиду того, что данная отыгровка не подходит под правила, написанные в мануале РП.

Далее, касаемо отыгровки того, что у вас на пальцах была грязь, а лицо было в гриме - нужно было было обозначить с самого начала РП ситуации, а не в момент, когда вы не можете сбежать от полиции, будучи в наручниках.

Розыск вы получили верно, 5.8 УК РП за вами был, вас неоднократно пытались остановить и требовали остановиться. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 16.07.2024 в 21:10, Tyler_Quincy сказал:

Начну с того, что ваш вопрос в /do нарушает правила сервера ввиду того, что данная отыгровка не подходит под правила, написанные в мануале РП.

Конкретный пункт, который она нарушает. 
Отыгровка является уточняющей, ибо если сотрудник делает менее 100 компрессий - не является верным.

В 16.07.2024 в 21:10, Tyler_Quincy сказал:

Далее, касаемо отыгровки того, что у вас на пальцах была грязь, а лицо было в гриме - нужно было было обозначить с самого начала РП ситуации, а не в момент, когда вы не можете сбежать от полиции, будучи в наручниках.

Этот момент нигде не прописан

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вам лидер объяснял, почему ваша отыгровка является неверной. Уточнение здесь не нужно, лидер достаточно грамотно и ясно высказал, почему. Повторяться нет смысла.

В 16.07.2024 в 23:59, Vlad_Efimov сказал:

Конкретный пункт, который она нарушает. 
Отыгровка является уточняющей, ибо если сотрудник делает менее 100 компрессий - не является верным.

В рамках IC процесса, когда вас, к примеру, видят, сотрудники должны сразу увидеть, что у вас на лице, а не через какое-то время после начала РП процесса.

В 16.07.2024 в 23:59, Vlad_Efimov сказал:

Этот момент нигде не прописан

Вердикт остается прежним, если вы не согласны с моим вердиктом, можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...