Andrey_Ohapkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш ник: Andrey_Ohapkin 2. Ник сотрудника: Nikolai_Birukov 3. Суть жалобы: 1. 3.1 ПдГС, 0.30-1.40 2. 2.10 По какой причине наставил ствол? 3. 3.14-3.40 В 3.3 УГИБДД нет пункта транспортировка человека 4. non rp x2 3.48/11.00 5. 13.23 Док-ва нарушения 5.8 УК РП? 4. Доказательства: https://youtu.be/2kSP3NqvhdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai18 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте! На связи старший лейтенант ГИБДД по г.Невский, Николай Бирюков. 1) В чем тут проявляется 3.1 ПдГС. 2) Оружие было наставлено вам согласно процессуального кодекса, а точнее Главы IV Пункта 4. , на тот момент у вас было нарушение 5.8 УК РП Вырезка: ... Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: ... Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. 3) С нарушением 3.3 УГИБДД я согласен, виноват. 4) С тем то что я вас достал без отыгровки и поплыл с вами я тоже согласен, так же виновен. 5) Доказательства нарушения 5.8 УК РП с вашей стороны: *жмяк* Если есть возможность готов выкупить пункты 3 и 4, остальное вам все объяснил. Спасибо, что не даете нам расслабиться. Буду ждать вашего ответа, с уважением Nikolai_Birukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Напиши сюда Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Причина наведения на вас табельного оружия видна на ваших же доказательствах. Запрашивать доказательства - бред, ведь на вашем же фрагменте отчетливо видно 5.8 УК РП. По поводу нон рп посадки и воды: сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, согласно 6.11 ВПС, за что получит выговор по 4.1 ПдГС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai18 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 На данный момент проходят переговоры на тему : решение ситуации миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai18 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Решили миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Решили мирно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросов более нет, как вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться