Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Socrat_Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: Первое Второе Третье Четвертое 4. Суть жалобы: Здравствуй! Езда По Полям видно на 1 видео. На 2 видео видно как ты стрелял из калаша с водительского места). На 3 видео видно как игнорируешь мои нарушения и возможно превышение скорости без СГУ. На 4 видео такая же история, большое превышение скорости без СГУ и игнорирование нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 14.07.2024 в 02:18, Vova_Sokolov сказал: На 3 видео видно как игнорируешь мои нарушения и возможно превышение скорости без СГУ. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. В 14.07.2024 в 02:18, Vova_Sokolov сказал: На 4 видео такая же история, большое превышение скорости без СГУ и игнорирование нарушения. Будет наказан за нарушение ПДД на смене. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 В 14.07.2024 в 12:11, Adler_Schultz сказал: Нарушение ВПС рассмотрит СА. А наказание понесет за нарушение ВПС? В 14.07.2024 в 12:11, Adler_Schultz сказал: Будет наказан за нарушение ПДД на смене. А за игнорирование нарушений? Беседа вряд-ли поможет данном сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, Вы являетесь 3-им лицом по поводу стрельбы сотрудника из водительского сиденья, пусть тот игрок напишет жалобу. По поводу ЕПП сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение