Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Socrat_Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: Первое Второе Третье Четвертое 4. Суть жалобы: Здравствуй! Езда По Полям видно на 1 видео. На 2 видео видно как ты стрелял из калаша с водительского места). На 3 видео видно как игнорируешь мои нарушения и возможно превышение скорости без СГУ. На 4 видео такая же история, большое превышение скорости без СГУ и игнорирование нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 14.07.2024 в 02:18, Vova_Sokolov сказал: На 3 видео видно как игнорируешь мои нарушения и возможно превышение скорости без СГУ. Проведу с сотрудником профилактическую беседу. В 14.07.2024 в 02:18, Vova_Sokolov сказал: На 4 видео такая же история, большое превышение скорости без СГУ и игнорирование нарушения. Будет наказан за нарушение ПДД на смене. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 12:11, Adler_Schultz сказал: Нарушение ВПС рассмотрит СА. А наказание понесет за нарушение ВПС? В 14.07.2024 в 12:11, Adler_Schultz сказал: Будет наказан за нарушение ПДД на смене. А за игнорирование нарушений? Беседа вряд-ли поможет данном сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, Вы являетесь 3-им лицом по поводу стрельбы сотрудника из водительского сиденья, пусть тот игрок напишет жалобу. По поводу ЕПП сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться