Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7z2JtnQBZLI 4. Суть жалобы: Игнор нарушений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Сотрудник не имеет права отправляться в погоню за нарушителями на данном ТС. Спойлер Lexus LX 570, Toyota Land Cruiser 200 и ПАЗ Vector Next использовать в погонях запрещается. ГАЗель Бизнес без предварительного разрешения директора ВНГ брать запрещено. Всё, что подчеркнуто - кликабельно. Сотрудники руководящего состава не имеют право разрешить нарушение данного распределения, за исключением проведения мероприятий или одобрения начальника структуры Не могу исключать тот факт, что он передал Ваши нарушения другому экипажу, дабы те уже пресекли Ваши нарушения. Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 04:25, James_Homyakov сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Сотрудник не имеет права отправляться в погоню за нарушителями на данном ТС. Показать контент Lexus LX 570, Toyota Land Cruiser 200 и ПАЗ Vector Next использовать в погонях запрещается. ГАЗель Бизнес без предварительного разрешения директора ВНГ брать запрещено. Всё, что подчеркнуто - кликабельно. Сотрудники руководящего состава не имеют право разрешить нарушение данного распределения, за исключением проведения мероприятий или одобрения начальника структуры Не могу исключать тот факт, что он передал Ваши нарушения другому экипажу, дабы те уже пресекли Ваши нарушения. Запрошу комментарий у сотрудника. Приветик Ждем комментарий от сотрудника. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравия желаю на связи Проректор ЦПП Майор Калашников. На данном автомобиле погони устраивать не имею право. Информацию по вам мне не кому было передать так как других экипажей я на смене не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #5 Опубликовано 14 июля За собой нарушений не вижу. Ожидаем ответ СА. Всего доброго не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, нарушений нет, так как на данном патрульном автомобиле запрещено начинать погоню за Вами. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться